Leonderchaeter Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 http://i.imgur.com/GOVF3jH.jpg Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PB5kGYnArQMМеня больше всего пацан приколол, когда е-е-е говорил:D Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Что за херня? Из тупых пабликов Вк пробрались сюда? Дегенераты, на**й идите, не засирайте форум Изменено 19 января 2015 пользователем Edone6 Grazy, Dookie, _OmEgA_ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что за херня? Из тупых пабликов Вк пробрались сюда? Дегенераты, на**й идите, не засирайте форуммне даже дизлайка не жалко Grazy, Edone6, WoodY и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 мне даже дизлайка не жалко Взаимно OdyBaH4iK_reload_x, _OmEgA_, WoodY и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 пфф , я знал что ты школяр деградированный , дизлайк в ответку поставил без причины .....даже 2. мистер . да у вас батхерт Взаимнода завалят тебя дизлайками ,сын мой Okssi и WoodY 2 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 пфф , я знал что ты школяр деградированный , дизлайк в ответку поставил без причины .....даже 2. мистер . да у вас батхерт да завалят тебя дизлайками ,сын мойЛол, ты кто вообще? Я школяр? Я деградированный? Без причины? Не обижайся но ты дурак... WoodY 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мда,очень умно угрожать дизлайками,к тому же собирать их на "свой" "личный" "кошелёк".А если по теме,то это реально глупо...Скажите,нафига?Опять "абыпоржать"? Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 1. Сколько вам лет (от 7 до 11) 102. В каком городе вы живете? (И пишите страну, а то такие города как МАНДАПОЛИС, я не знаю в какой стране.) Город разврата и наркатикав !113. Вы когда нибудь дрались? Да, за конфетку в школьной столовке с братишкой.4. В каком вы классе? 3 класс ( на второй год остался (99 )5. Бояться ли вас учителя? Да, они мне сижки прикуривают.6. Ваша успеваемось в школе? Ну на 5 тяну!17. Ваше хобби? Маинкрафт !118. Какого числа вы родились? 239. Был ли у вас первый секс? В 8 лет с марьяй иванавнай!1110. Любимый предмет в школе? Физ - ра. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мда,очень умно угрожать дизлайками,к тому же собирать их на "свой" "личный" "кошелёк".А если по теме,то это реально глупо...Скажите,нафига?Опять "абыпоржать"?Нет, просто у некоторых синдром дауна, только они этого не замечают1. Сколько вам лет (от 7 до 11) 102. В каком городе вы живете? (И пишите страну, а то такие города как МАНДАПОЛИС, я не знаю в какой стране.) Город разврата и наркатикав !113. Вы когда нибудь дрались? Да, за конфетку в школьной столовке с братишкой.4. В каком вы классе? 3 класс ( на второй год остался (99 )5. Бояться ли вас учителя? Да, они мне сижки прикуривают.6. Ваша успеваемось в школе? Ну на 5 тяну!17. Ваше хобби? Маинкрафт !118. Какого числа вы родились? 239. Был ли у вас первый секс? В 8 лет с марьяй иванавнай!1110. Любимый предмет в школе? Физ - ра.И ты туда же? WoodY 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 1. Сколько вам лет (от 7 до 11) 102. В каком городе вы живете? (И пишите страну, а то такие города как МАНДАПОЛИС, я не знаю в какой стране.) Город разврата и наркатикав !113. Вы когда нибудь дрались? Да, за конфетку в школьной столовке с братишкой.4. В каком вы классе? 3 класс ( на второй год остался (99 )5. Бояться ли вас учителя? Да, они мне сижки прикуривают.6. Ваша успеваемось в школе? Ну на 5 тяну!17. Ваше хобби? Маинкрафт !118. Какого числа вы родились? 239. Был ли у вас первый секс? В 8 лет с марьяй иванавнай!1110. Любимый предмет в школе? Физ - ра. ПРИНЯТ! СВОЮ ФОТКУ ! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Нет, просто у некоторых синдром дауна, только они этого не замечаютИ ты туда же?Почему бы просто не влиться к ним в состав, позже слить их всех ?! Только тцц не кому.ПРИНЯТ! СВОЮ ФОТКУ ! Мая фатка есть вк на ава !! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Почему бы просто не влиться к ним в состав, позже слить их всех ?! Только тцц не кому.Мая фатка есть вк на ава !! СКИДЫВАЙ СЮДА, ИЛИ - ОТКАЗ! Изменено 19 января 2015 пользователем OdyBaH4iK_reload_x Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что за херня? Из тупых пабликов Вк пробрались сюда? Дегенераты, на**й идите, не засирайте форумБанан, не бомби...Тупо поржать можно... Dookie и Kazel 2 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 СКИДЫВАЙ СЮДА, ИЛИ - ОТКАЗ! Ну блин я не умею сюда фотки загружать !71711 Админ поможет ? Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну блин я не умею сюда фотки загружать !71711 Админ поможет ?ВСЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ 15 МИН, НЕ ЗАГРУЖАЕШЬ - ОТКАЗ Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ВСЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ 15 МИН, НЕ ЗАГРУЖАЕШЬ - ОТКАЗЩа позаву маму может поможет !11 Блин спать пора отправляет спать ! 11 давай завтра кину плиз!1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ща позаву маму может поможет !11 Блин спать пора отправляет спать ! 11 давай завтра кину плиз!1ОКЕЙ! Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Очень смищно.Гыыы. *Плюю семечками* Ссылка на комментарий
Jockess Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) 1. Сколько вам лет (от 7 до 11) 82. В каком городе вы живете? (И пишите страну, а то такие города как МАНДАПОЛИС, я не знаю в какой стране.) Москва3. Вы когда нибудь дрались? Друга бью в школе.4. В каком вы классе? 35. Бояться ли вас учителя? Учитель физры боится до жути.6. Ваша успеваемось в школе? 37. Ваше хобби? Отжимать сухарики у друзей.8. Какого числа вы родились? 229. Был ли у вас первый секс? Раз 100 уже..10. Любимый предмет в школе? Русский Изменено 20 января 2015 пользователем Jockess Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Твою мать!.... Я просто фигею, люди не позортесь, о каком интеллекте могут говорить такие требования в заявку?! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Твою мать!.... Я просто фигею, люди не позортесь, о каком интеллекте могут говорить такие требования в заявку?!О твоем интеллекте. Kirito 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) 1. Сколько вам лет (от 7 до 11) 82. В каком городе вы живете? (И пишите страну, а то такие города как МАНДАПОЛИС, я не знаю в какой стране.) Москва3. Вы когда нибудь дрались? Друга бью в школе.4. В каком вы классе? 35. Бояться ли вас учителя? Учитель физры боится до жути.6. Ваша успеваемось в школе? 37. Ваше хобби? Отжимать сухарики у друзей.8. Какого числа вы родились? 229. Был ли у вас первый секс? Раз 100 уже..10. Любимый предмет в школе? Русский ПРИНЯТ! СВОЮ ФОТКУ !И НАПИШИ ПОЧЕМУ УЧИТЕЛЬ ФИЗ-РЫ ТЕБЯ ТАК БОИТЬСЯ? Изменено 20 января 2015 пользователем OdyBaH4iK_reload_x Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Очень смищно.Гыыы. *Плюю семечками*да вы с edone два школяра без чувства юмора, ой вщитирила капиц как больши не буду яшку пить па утрам а то посли тархуна ни оч как та Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас