Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Ты же сказал будешь писать "Ой, всё", а не "ОЙ .все"Лучше бы молчал...Ибо ты не знаешь этого человека)
Kirito Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Боже, молю, убей всех школьников в майнкрафте, ибо они не достойны его. Или если это не возможно, прошу дай им мозг, хотя лучше первое. Аминь!
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 И для чего ты поднял тему, и написал эту ересь!? Нахрена!? Что ты хотел сказать!? Tapo4ek, Kirito, Goo и 2 других 2 3
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 миня пренили ? WoodY и StrongSpirit 1 1
WoodY Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Лучше бы молчал...Ибо ты не знаешь этого человека)По его сообщениям вижу.Агрится сильнее чем перс под 1м скиллом Акса) Изменено 21 января 2015 пользователем WoodY StariIgrok 1
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 По его сообщениям вижу.Агрится сильнее чем перс под 1м скиллом Акса)да( миня зодевают все тваи саобщения да слез и мне прям плакать ахота но маи друзия научели меня атвичать строга ))000) StariIgrok 1
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 1. Мни 2 гадика2. VimeWorld3. ды иа по ибалю дал другу и ан баитца4. 15. ДЫ Я УДАРИЛ ФИЗРУКА ЛИНЕЙКОЙ6. Кал7. ЕБАТЬСЯ С ДЕВЧАНКАМИ8. 1 января9. Да , у меня встал и дивушка захатила минит дилать (Имя девушки Настя(No Okssi) и лиза (_Omega_))10. Бить линейкой парний катарих обизаут мау дивашку
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Тоесть вы меня дизнули за то, что я критиковал школьника, который упомянул Бога и просил его убить кого-либо? Это школьнический маразм... StariIgrok 1
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Тоесть вы меня дизнули за то, что я критиковал школьника, который упомянул Бога и просил его убить кого-либо? Это школьнический маразм...я дизнулъ патамушта ты ни хочишь штабы тему паднимали StariIgrok 1
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 1. Мни 2 гадика2. VimeWorld3. ды иа по ибалю дал другу и ан баитца4. 15. ДЫ Я УДАРИЛ ФИЗРУКА ЛИНЕЙКОЙ6. Кал7. ЕБАТЬСЯ С ДЕВЧАНКАМИ8. 1 января9. Да , у меня встал и дивушка захатила минит дилать (Имя девушки Настя(No Okssi) и лиза (_Omega_))10. Бить линейкой парний катарих обизаут мау дивашкуПарень, закрой рот.Думай что пишешь...
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 я дизнулъ патамушта ты ни хочишь штабы тему паднимали Ихи в запу иплан
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Мне срать, поднял, так поднял, твои проблемы, но нахрена упоминать-то Бога, да еще в таких просьбах?
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Ихи в запу ипланпасть писклявую на меня не подымай Мне срать, поднял, так поднял, твои проблемы, но нахрена упоминать-то Бога, да еще в таких просьбах?ну даун он, что с него взять то?
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Ихи в запу ипланБоже, это маразм...
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 боже, сказал starigroku 3 раза , что я ему не накручивал дизлайки, все равно продолжает петушиться , и дизлайкать меня, ну что поделать, ребенок с болезнью родился,
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 боже, сказал starigroku 3 раза , что я ему не накручивал дизлайки, все равно продолжает петушиться , и дизлайкать меня, ну что поделать, ребенок с болезнью родился,Слышь петух , я не за дизлайкав (с) LeonderCheater
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Слышь петух , я не за дизлайкав (с) LeonderCheaterну ну , ты петушишься на меня из-за них Уже долго, и не перенимай мои слова ,петухом я тебя назвал, даже фантазии нету, и заткни ты уже свою пасть .а то сопли льются
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Слышь петух , я не за дизлайкав (с) LeonderCheaterБоже, какой же ты мудак обосанный...Я таких как ты не видел никогда...2 грамма мозгов продать?Хотя бы мой ник правильно написал бы, я уже не говорю про твое тупое правописание.. Изменено 21 января 2015 пользователем Leonderchaeter Dookie 1
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Боже, какой же ты мудак обосанный...Я таких как ты не видел никогда...2 грамма мозгов продать?Хотя бы мой ник правильно написал бы, я уже не говорю про твое тупое правописание..Лично я прикалываюсь только в этой теме (что бы попасть в апасную команду)А ты как всегда агришся шкАльник
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Лично я прикалываюсь только в этой теме (что бы попасть в апасную команду)А ты как всегда агришся шкАльникТы ведешь себя , как долбаеб... Dookie 1
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Лично я прикалываюсь только в этой теме (что бы попасть в апасную команду)А ты как всегда агришся шкАльникбоже, слово Шкальник придумали школяры, и они же его и употребляют , иди мамку проси, чтобы еще часок поиграть разрешила, а то переписка будет долгой. Leonderchaeter 1
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 боже, слово Шкальник придумали школяры, и они же его и употребляют , иди мамку проси, чтобы еще часок поиграть разрешила, а то переписка будет долгой.Хочешь прикол?Моему другу 20 лет и он говорит это слово , и он что? школяр?
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Хочешь прикол?Моему другу 20 лет и он говорит это слово , и он что? школяр?он твой друг, и мне этого достаточно
StariIgrok Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 он твой друг, и мне этого достаточно Угу шкальник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас