Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 1. feeiled 2. lipa (Dark_Angel_XxX) 3. 05.09.2024 4. https://disk.yandex.ru/i/K5ez-_UvsZ-3aA Изменено 5 сентября пользователем Dark_Angel_XxX Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября не будет ничего фпс у тебя многовато слишком Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Radiant сказал: не будет ничего фпс у тебя многовато слишком иче теперь что фпс мало 2 минуты назад, Radiant сказал: не будет ничего фпс у тебя многовато слишком тип блинк юзает, это факт Makhti 1 Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ниче нет Dark_Angel_XxX 1 Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября тип ты нищий фрик че не ясно тебе Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Radiant сказал: тип ты нищий фрик че не ясно тебе утютютю Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Dark_Angel_XxX сказал: утютютю заткнись уже Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, Radiant сказал: заткнись уже нет лол Только что, Radiant сказал: заткнись уже это моя жизнь я делаю что я сам хочу Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября нет лол самый бездарный из команды самых бездарных ты несокру 2 недели позволить не мог я демку смотрел как тебя за три удара убивали бегающий гвоздь Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, Dark_Angel_XxX сказал: нет лол это моя жизнь я делаю что я сам хочу когда гильдию вернешь Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, Radiant сказал: нет лол самый бездарный из команды самых бездарных ты несокру 2 недели позволить не мог я демку смотрел как тебя за три удара убивали бегающий гвоздь ? Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Radiant сказал: ? шо ты пишешь Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 37 минут назад, Dark_Angel_XxX сказал: шо ты пишешь гильдию верни наебер Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Ник нарушителя Ваш ник ДД.ММ.ГГГГ Скриншоты или видеозапись с нарушителем Причина жалобы скрин с сохмой фейк кстати ну очевидно вприниципе Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 hour ago, Radiant said: нет лол самый бездарный из команды самых бездарных ты несокру 2 недели позволить не мог я демку смотрел как тебя за три удара убивали бегающий гвоздь ок пацан выйди на улицу траву потрогай девочку за руку там я хз ты сидишь живешь этой игрой каждый день оставляя свои бессмысленные сообщения на этом прекрасном форуме я бы тебе нежелательный статус бы выдал за такое пацанчик НАЛЕ Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 8 часов назад, Touchable сказал: ок пацан выйди на улицу траву потрогай девочку за руку там я хз ты сидишь живешь этой игрой каждый день оставляя свои бессмысленные сообщения на этом прекрасном форуме я бы тебе нежелательный статус бы выдал за такое пацанчик НАЛЕ 50 сообщений за больше чем месяц это много? че ты несешь фрик Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 hours ago, Radiant said: 50 сообщений за больше чем месяц это много? че ты несешь фрик да все поц не оправдывайся тут щяя info 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения