Deriel Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября Доброго времени суток. На протяжении нескольких дней наблюдаются проблемы с сервером CivCraft. Преимущественно в вечернее время. Блоки откатываются, соединение разрывается. Проблема наблюдается у всех игроков, с разными провайдерами России и Украины. Наиболее критично все у провайдеров на базе магистралей ростелекома, в вечернее время не удается даже зайти, чтобы прописать пару команд, в остальных случаях просто откатываются блоки, каждые пол часа-час разрыв соединения. Прошу разобраться в этой ситуации, возможно нужно делать несколько рестартов в день. Каждый день на сервер приходят новые люди, но в частности из-за этой причины они не задерживаются. Так же, есть еще небольшая проблема, ради такого отдельную тему создавать не буду. В чате не удается отправить ссылку на дискорд, буквы переводятся в нижний регистр, при попытке отправки полной ссылки выдается мут на 8 часов. Можно ли добавить исключение по ссылкам в чате или отключить перевод регистра? Нужно упрощать коммуникацию игроков, чтобы было проще удержать онлайн. AuBuKOPE3_TyT 1
Brosquina Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 06.09.2024 в 13:46, Deriel сказал: Доброго времени суток. На протяжении нескольких дней наблюдаются проблемы с сервером CivCraft. Преимущественно в вечернее время. Блоки откатываются, соединение разрывается. Проблема наблюдается у всех игроков, с разными провайдерами России и Украины. Наиболее критично все у провайдеров на базе магистралей ростелекома, в вечернее время не удается даже зайти, чтобы прописать пару команд, в остальных случаях просто откатываются блоки, каждые пол часа-час разрыв соединения. Прошу разобраться в этой ситуации, возможно нужно делать несколько рестартов в день. Каждый день на сервер приходят новые люди, но в частности из-за этой причины они не задерживаются. Так же, есть еще небольшая проблема, ради такого отдельную тему создавать не буду. В чате не удается отправить ссылку на дискорд, буквы переводятся в нижний регистр, при попытке отправки полной ссылки выдается мут на 8 часов. Можно ли добавить исключение по ссылкам в чате или отключить перевод регистра? Нужно упрощать коммуникацию игроков, чтобы было проще удержать онлайн. Не знаю, что с CivCraft, но с другими серверами все отлично. Хотя у меня тоже Днотелеком (Ростелеком), но проблем не наблюдается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас