info Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ Sakuranight неверно выдал мут игроку Sakuranight 07/09/2024 lobby_5 Изменено 7 сентября пользователем info Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября не по форме Airis 1 Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) . Изменено 7 сентября пользователем info Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Приветик, мут был выдан за это сообщение Изменено 7 сентября пользователем dekiteiru Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября верно всё, оскорбление присутствует Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 5 минут назад, dekiteiru сказал: Приветик, мут был выдан за это сообщение т.е противный входит в слова исключения а противная нет? смысл одинаковый Изменено 7 сентября пользователем info Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 8 минут назад, info сказал: т.е противный входит в слова исключения а противная нет? смысл одинаковый Не помню, исключение ли "противный", так как здесь я замутил по другой логике (отрицательное упоминание), но и за исключения в сторону родных мы также наказываем. (взято отсюда) Изменено 7 сентября пользователем dekiteiru Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 8 минут назад, dekiteiru сказал: Не помню, исключение ли "противный", так как здесь я замутил по другой логике (отрицательное упоминание), но и за исключения в сторону родных мы так же наказываем. (взято отсюда) смысл слов исключения тогда? почему новые правила путают абсолютно все? вроде ясно написано - «Слова исключения для Модераторов и Хелперов, за которые нельзя мутить», в этот список входит слово, за которое ты меня замутил покажи мне конкретно в правилах, где написано то, что за слово исключение ты мне можешь выдать мут Изменено 7 сентября пользователем info Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я только делаю свою работу, с этими вопросами не ко мне. Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, dekiteiru сказал: Я только делаю свою работу, с этими вопросами не ко мне. ты меня замутил за слово исключение, опять повторюсь, окей по-ка-жи г-д-е написано, что ты меня можешь за него замутить, если у тебя прямым текстом написано «НЕЛЬЗЯ МУТИТЬ» Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно по действующим правилам. Дальнейшее их развитие обсудим на ближайшем собрании. Спасибо за жалобу. <3 Tash1gi и dekiteiru 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения