Eleonetap Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября (изменено) Не нашёл более подходящей темы, как тут. Пожалуйста, ответьте здесь. Видео1 (сама ситуация): https://youtu.be/mkU3sL-Oyq8 На видео в 0:25 я обмениваю субстанцию на талисманы. В 0:40 я кладу оставшуюся субстанцию в сито и перекладываю талисманы для удобства в главную строку для быстрого взаимодействия. Я уверен, что кликнул 1 раз и затем нажат ESC чтоб скрыть инвентарь. Вещь выпала, это видно. Но не смотря на то, что я стоял близко, она, к сожалению, не вернулась. Вероятно стукнулась об лестницу и отлетела в какой-то из углов. Видео 2(демонстрация того, что это случается периодически. Видно, что я НЕ нажимаю 2 раза, никак не выбрасываю яблоки. Оно само.): https://youtu.be/t56QnNutc7w Вопрос в том, можно ли вернуть талисманы? С ситом периодически такое случается, я уверен, что это не моя вина. Так же мне несколько раз предлагалось удалить какой-либо инструмент из инвентаря, когда я проводил такие же махинации, перекладывал пещи для удобства и выходил из сита. Не знаю, проблема с соединением это или с ситом, мне просто хочется вернуть вещь. Спасибо. Изменено 7 сентября пользователем Eleonetap Xomti 1
furry Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября (изменено) Отправь сюда Изменено 7 сентября пользователем furry
GreatMood Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 3 часа назад, furry сказал: Отправь сюда Там никто не проверяет ничего, не советуй фигни
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 46 minutes ago, GreatMood said: Там никто не проверяет ничего, не советуй фигни Всё там проверяют, просто не всегда оперативно :с
GreatMood Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 27 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: Всё там проверяют, просто не всегда оперативно :с Вот именно, пока дождёшься уже следующий вайп наступит
Monday Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 3 часа назад, GreatMood сказал: Вот именно, пока дождёшься уже следующий вайп наступит делай сосо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас