berry Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября skeet active @skeet @active berry мульты + обход наказания ( манера общения одинаковая) нн Ссылка на комментарий
active Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября рачище форум минуту регается как ты это писал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября форум регается быстрее чем эта жалоба создаётся. если реально его больше ждать не надо пока одобрят Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, Nastyulya сказал: форум регается быстрее чем эта жалоба создаётся. если реально его больше ждать не надо пока одобрят мне все равно ему основу забанят 7 минут назад, active сказал: рачище форум минуту регается как ты это писал не разнойся смотри что забанят РАРКУ skeet которую ты продал для разбана Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября так разве уже не в бане? Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября будет навсегда Ссылка на комментарий
active Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября о нееееет рачище забанят скита которого я по твоему мнению продал тогда как он до сих пор у меня бедняга Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября а че не продавал ? а меч на призоне не продавал? Ссылка на комментарий
active Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября меч на призоне продавал по цене твоего компьютера( 300 вимеров) Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября это у тебя комп слабый Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Меры приняты. Также забанен skeet за обход наказаний. emerald и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения