yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kydze сказал: мы сегодня лампово посидели в войсе с @yelie @Sepa а других форумники не знаю лампово повытирали ножки а дальше смотрели гадалок в тиктоке и НЕМНОГО троллили их @15CanTiMeTPoB @15cm Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, LTC сказал: это конечно здорово, но я вчера зубы мотиватингу его желтые на опке выбил зачем ты так про себя то? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: а дальше смотрели гадалок в тиктоке иванна 18 назар secret Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: зачем ты так про себя то? ничего нового словарный запас пополни пжпж нн сельский Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: иванна 18 назар secret Ваша трансляція була заблокована на 7дн. Припиніть трансляцію, аби вам не заблокували аккаунт. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Ваша трансляція була заблокована на 7дн. Припиніть трансляцію, аби вам не заблокували аккаунт. это я стримлю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kydze сказал: это я стримлю трансляцию офф а то -акк Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Ваша трансляція була заблокована на 7дн. Припиніть трансляцію, аби вам не заблокували аккаунт. это мамаша @Amore выклянчивает розочки чтобы вторую пару ссаных 4 джорданов за 20 баксов на рынке в своем селе купить Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, LTC сказал: это мамаша @Amore выклянчивает розочки чтобы вторую пару ссаных 4 джорданов за 20 баксов на рынке в своем селе купить все возможно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября сам себе отвечает ему нормально ? Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: все возможно ну а я о чем чисто денек из житухи мамаши мотиватинга описал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: сам себе отвечает ему нормально ? кто Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Amoreпочему фулл впитывание yебищеe отупелоеe? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября мотиватинг честно признайся хотел бы из села переехать в город? 15 минут думает что написать у кого-то видимо СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС плохой очень Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Kydze в тиктоке новое обновление Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: @Kydze в тиктоке новое обновление ты меня бесишь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: @Kydze в тиктоке новое обновление у меня такого нет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, LTC сказал: ты меня бесишь Системнi сповiщення - tsundoing Только что, Kydze сказал: у меня такого нет печально Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Системнi сповiщення - tsundoing печально слышь елай не думал нахyй сходить на две недельки я думаю полезно будет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ну это уже слишком 1 минуту назад, LTC сказал: слышь елай не думал нахyй сходить на две недельки я думаю полезно будет Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября а как еще епта Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября хз я спать пойду пока этот деревенский @Amore понос свой сюда опубликует очередной уже рассвет будет Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: хз я спать пойду пока этот деревенский @Amore понос свой сюда опубликует очередной уже рассвет будет ну спкнч тогда tsundoing 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: хз я спать пойду пока этот деревенский @Amore понос свой сюда опубликует очередной уже рассвет будет идешь мне такие сообщения писать снова Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения