Athysue Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, YungTrappa сказал: shz моя малая кто тронит убью моя ващет
sexy Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября подпишите петицию о закрытии форума для игрока винокуровGG всем спасибо
shz Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, Airis сказал: читов нет моя любимка 321 и Kissmywings 2
Athysue Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, shz сказал: моя любимка у тебя сегодня рек загрузится или нет пещерный житель
Athysue Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: тут кто то на лицо тебе плюнул не буду пальцем показывать на себя вкусняшки из ссср
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 8 минут назад, sexy сказал: подпишите петицию о закрытии форума для игрока винокуровGG всем спасибо ты че разнылся так сильно что никогда не будет модерки и что с акб проиграл 3 1 вроде или 3 0
sexy Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября не грусти артем думаю скоро кое кто тебе напишет в лсик с очень классным предложением !
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, sexy сказал: не грусти артем думаю скоро кое кто тебе напишет в лсик с очень классным предложением ! куда напишет? в тг? и когда ждать
sexy Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября в тг я дал юз жди короче я не знаю когда если надумает человек
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, sexy сказал: в тг я дал юз жди короче я не знаю когда если надумает человек ахахахаа а зачем про манюнянта то пишешь ? у тя зависть что я смог купить аккаунт а другие нет ? ну бывает ( а про то что я там сижу знало человек 10 и я не скрывал в целом
shz Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября https://www.youtube.com/watch?v=fnwwLhyC_eg Ладно даже фулл рек скину AuBuKOPE3_TyT 1
sexy Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября опять оправдывается когда я не просил об этом авызыавщаыв абсурд
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, sexy сказал: опять оправдывается когда я не просил об этом авызыавщаыв абсурд никто не оправдывается ты наврал даже щас что мне кто то напишет тебе не привыкать что с читом на акб отсосать в кубах что наврать что позавидовать моим достижениям
shz Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: вижу настройка пк необходима лагает жестко все это нвидиа рек
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, sexy сказал: ну да я гетнул за месяц хелперов и модераторов + победил всех не играя в эту игру а ты че добился кроме отсоса с акб ахахаха ужас как ты плохо играешь
sexy Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, emerald сказал: победил всех не играя в эту игру
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, sexy сказал: до тебя не дойдет похоже что я зашел спустя долгое время и все равно всех убил ахахаах тренируйся ракал зачем ты регаешь ник винокур мой мальчик АХАХАХАХА не позорься
Athysue Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября (изменено) 15 минут назад, shz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=fnwwLhyC_eg Ладно даже фулл рек скину оп це я там в чате Изменено 8 сентября пользователем Athysue
Рекомендованные сообщения