4ernyshaps Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Уже через 4-5 дней после вайпа есть игроки которые качают будь то РК/лопату и т.д. Cразу теряется интерес что то самому качать, ведь некоторые за тебя это уже могут сделать(Напишите как считаете вы). Если это нововедение сделают, тогда нужно сделать ограничение на продажу предметов. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Ну фулл лопаты и фулл кам рк есть не через 5д а часов через 10+- и это нормально. Игроки которые первыми могут их качать, устанавливают цену и зарабатывают на этом. Это часть режима и убирать ничего не надо. Ты сам выбираешь: прокачивать инструменты самому или копить монеты и покупать уже прокаченые. 3 hours ago, 4ernyshaps said: нужно сделать ограничение на продажу предметов Не очень понял, что ты имел ввиду, но мне кажется, что ничего менять не надо. Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября что значит «ограничение на продажу» Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 22 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Не очень понял, что ты имел ввиду, но мне кажется, что ничего менять не надо. Тоесть чтобы игроки не смогли продавать свои прокаченные вещи. Только способом прокачивание себе статистика для прокачивания вещей Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, 4ernyshaps said: Тоесть чтобы игроки не смогли продавать свои прокаченные вещи. А что тогда можно продавать? только книги и ключи? а и что накинутые книги получается тоже нельзя? как будто это плохая идея... Как я уже писал, прокачка это большая часть режима, и игроки, которые потратили своё время и могут качать что-то до фула, берут свой процент и заробатывают монеты/вимеры. А если тебе не нравится переплачивать, ты можешь прокачивать сам, но на это уйдёт время. Так что я против. zFasterxd_ 1 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября солидарен с мнением другаттилласа DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Я тоже солидарен с другаттиласом. Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября В этом суть соревновательного режима Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) Так вложи в него много денег и будешь крутым на этом режиме Изменено 19 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября На этом строится экономика призона, я против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас