Перейти к публикации

читер takeru

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kissmywings сказал:

его в этом месяце забанят за игру с undeadsasha

величайший фанат ЛегитКенни лучше бы ты вообще не писал после того как ты показал как ты играешь поты со своим ВИНСТРИк 2222

Только что, funny сказал:

величайший фанат ЛегитКенни лучше бы ты вообще не писал после того как ты показал как ты играешь поты со своим ВИНСТРИк 2222

я покажу как он играет (меня он учил играть) ник undeadsasha мой

Только что, emerald сказал:

я покажу как он играет (меня он учил играть) ник undeadsasha мой

ну молодец квикнул меня типо и ты безумно рад этому) Да покажи пожалуйста я тоже покажу как он лузнул и как писал "заходи с мейна" а сам заходит с [] Strane 1lvl и пишет = винстрик боюсь слить

1 минуту назад, tsundoing сказал:

есть нарушения тут

еще одно мнение крутого игрока, уже сколько месяцев прошло после твоих смертей, где реки то?

1 минуту назад, funny сказал:

ну молодец квикнул меня типо и ты безумно рад этому) Да покажи пожалуйста я тоже покажу как он лузнул и как писал "заходи с мейна" а сам заходит с [] Strane 1lvl и пишет = винстрик боюсь слить

еще одно мнение крутого игрока, уже сколько месяцев прошло после твоих смертей, где реки то?

ты умер мне 2 0 и сегодня еще вроде слабо играешь

2 минуты назад, funny сказал:

не отвечай мне рак бедный ты мне сдох где-то 15 4 с фулл читом 

Только что, tsundoing сказал:

не отвечай мне рак бедный ты мне сдох где-то 15 4 с фулл читом 

Что правда 15 / 4 ??? ты откуда эти цифры придумал ты забыл что ли как ныл вечно за то что у меня чит, в слезах в соплях писал Teplova в тг что скоро зальешь реки)) Тебе не суждено играть этот режим (как и собственно все остальные)

Только что, funny сказал:

Что правда 15 / 4 ??? ты откуда эти цифры придумал ты забыл что ли как ныл вечно за то что у меня чит, в слезах в соплях писал Teplova в тг что скоро зальешь реки)) Тебе не суждено играть этот режим (как и собственно все остальные)

это ты в соплях доказывал мне в июне что до конца лета ты приедешь к суфло и фото мне скинешь как вы гуляете 🤣 бедный рандом ты уже совсем заврался я тя с Telephonya раз 6 убил вроде с тсундоинга еще раз 5 и с другого твинка я не помню ник мб Rovy еще раза 3 

это ты в соплях доказывал мне в июне что до конца лета ты приедешь к суфло и фото мне скинешь как вы гуляете 🤣 бедный рандом ты уже совсем заврался я тя с Telephonya раз 6 убил вроде с тсундоинга еще раз 5 и с другого твинка я не помню ник мб Rovy еще раза 3 

а я тебя 100 раз че скажешь агрессор

"в соплях писал Теплова в тг что скоро зальешь реки" только суфло писал(-а) чтобы я не заливал тебя рака бедного потому что и так понятно что ты с читом и тебя забанили и без моей жалобы

Только что, emerald сказал:

а я тебя 100 раз че скажешь агрессор

ты агрессор

Изменено пользователем tsundoing

"в осплях писал Темлопа в тг что скоро зальешь реки" только суфло писал(-а) чтобы я не заливал тебя рака бедного потому что и так понятно что ты с читом и тебя забанили и без моей жалобы

ты агрессор

нет я добрый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...