airelle Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября takeru airelle 08 09 2024 0:03 - 0:06 0:10 - 0:12 0:20 - 0:22 0:32 - 0:34 Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ТАк у него ями рекай на будущее лулабилес, не обязательно каждый раз вжимать блокхит IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Airis сказал: нет ничего не ври Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Kissmywings Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: его в этом месяце забанят за игру с undeadsasha величайший фанат ЛегитКенни лучше бы ты вообще не писал после того как ты показал как ты играешь поты со своим ВИНСТРИк 2222 Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, funny сказал: величайший фанат ЛегитКенни лучше бы ты вообще не писал после того как ты показал как ты играешь поты со своим ВИНСТРИк 2222 я покажу как он играет (меня он учил играть) ник undeadsasha мой Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября есть нарушения тут Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: я покажу как он играет (меня он учил играть) ник undeadsasha мой ну молодец квикнул меня типо и ты безумно рад этому) Да покажи пожалуйста я тоже покажу как он лузнул и как писал "заходи с мейна" а сам заходит с [] Strane 1lvl и пишет = винстрик боюсь слить 1 минуту назад, tsundoing сказал: есть нарушения тут еще одно мнение крутого игрока, уже сколько месяцев прошло после твоих смертей, где реки то? Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, funny сказал: ну молодец квикнул меня типо и ты безумно рад этому) Да покажи пожалуйста я тоже покажу как он лузнул и как писал "заходи с мейна" а сам заходит с [] Strane 1lvl и пишет = винстрик боюсь слить еще одно мнение крутого игрока, уже сколько месяцев прошло после твоих смертей, где реки то? ты умер мне 2 0 и сегодня еще вроде слабо играешь Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: ты умер мне 2 0 и сегодня еще вроде слабо играешь Ну зайди с нормального аккаунта, а не Holy с бд и давай сыграем) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, funny сказал: еще одно мнение крутого игрока, уже сколько месяцев прошло после твоих смертей, где реки то? не отвечай мне рак бедный ты мне сдох где-то 15 4 с фулл читом Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: не отвечай мне рак бедный ты мне сдох где-то 15 4 с фулл читом Что правда 15 / 4 ??? ты откуда эти цифры придумал ты забыл что ли как ныл вечно за то что у меня чит, в слезах в соплях писал Teplova в тг что скоро зальешь реки)) Тебе не суждено играть этот режим (как и собственно все остальные) Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, funny сказал: Ну зайди с нормального аккаунта, а не Holy с бд и давай сыграем) ты уже проиграл зачем мне заходить Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, funny сказал: Что правда 15 / 4 ??? ты откуда эти цифры придумал ты забыл что ли как ныл вечно за то что у меня чит, в слезах в соплях писал Teplova в тг что скоро зальешь реки)) Тебе не суждено играть этот режим (как и собственно все остальные) это ты в соплях доказывал мне в июне что до конца лета ты приедешь к суфло и фото мне скинешь как вы гуляете бедный рандом ты уже совсем заврался я тя с Telephonya раз 6 убил вроде с тсундоинга еще раз 5 и с другого твинка я не помню ник мб Rovy еще раза 3 Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: это ты в соплях доказывал мне в июне что до конца лета ты приедешь к суфло и фото мне скинешь как вы гуляете бедный рандом ты уже совсем заврался я тя с Telephonya раз 6 убил вроде с тсундоинга еще раз 5 и с другого твинка я не помню ник мб Rovy еще раза 3 а я тебя 100 раз че скажешь агрессор Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) "в соплях писал Теплова в тг что скоро зальешь реки" только суфло писал(-а) чтобы я не заливал тебя рака бедного потому что и так понятно что ты с читом и тебя забанили и без моей жалобы Только что, emerald сказал: а я тебя 100 раз че скажешь агрессор ты агрессор Изменено 8 сентября пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: "в осплях писал Темлопа в тг что скоро зальешь реки" только суфло писал(-а) чтобы я не заливал тебя рака бедного потому что и так понятно что ты с читом и тебя забанили и без моей жалобы ты агрессор нет я добрый Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября соврал ща ты Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября никогда не врал хз про че ты Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября поздравляю с первым разом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ну первый раз соврал типа понял? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Just now, tsundoing said: ну первый раз соврал типа понял? пр почему негативишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения