yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября у автора тоже имеются читы ( у такеру сильнее читка ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Airis сказал: почему негативишь не было такого и никогда не будет Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Читы присутствуют Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Morning сказал: Читы присутствуют твое мнение никого не интересует Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября читы тут есть я думаю это очевидно нужна самая зеленая рамка Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: у автора тоже имеются читы А кто оператор ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, NeG0Dn1k сказал: А кто оператор ? Аирелле Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: твое мнение никого не интересует А зачем ты пишешь мне Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Morning сказал: А зачем ты пишешь мне Ну просто хочу а чо Morning 1 Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: А кто оператор ? привет брад когда бустица Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, tsundoing сказал: ну первый раз соврал типа понял? я никогда не врал и не буду Только что, Kissmywings сказал: топ играешь в 100 читов парень транса это мое видео Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: я никогда не врал и не буду тут было кажется может случайно Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: Аирелле Ну ето рандом он мне умер 1 минуту назад, emerald сказал: привет брад Здравия! Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: тут было кажется может случайно не было Только что, Kissmywings сказал: а ок ну что зальем жалобу Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября тут не хватит мб Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Могу свое видео залить Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: стив не простит нууу я уже такеру заливал 2 раза вроде Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября читеров наказывают Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 25 минут назад, tsundoing сказал: не отвечай мне рак бедный ты мне сдох где-то 15 4 с фулл читом кто это Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: кто это думаю ты ведь только ты способен умереть 15 4 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: кто это кто слышишь итзмаквин я тут вспомнил то что ты мне писал что я с акб почему ты не заливал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: чо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ааа нет там если он будет играть то 15 0 будет Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Вы про что Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: ааа нет там если он будет играть то 15 0 будет жаль что ты в 4 умер рак с акб 3 минуты назад, tsundoing сказал: кто слышишь итзмаквин я тут вспомнил то что ты мне писал что я с акб почему ты не заливал а ты ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения