yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: с каким еще читом у меня не было никогда в отличии от тебя какой чит у меня Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: во 1 не во 2 читов нет в 3 ты их смотришь в 4 ты обещал потом оправдывался что не рекал (комп не тянул) почему так вышло? что нет ? мне доказывать что то челу который ливает 10 раз с вайма но при этом играет с разных аккаунтов с читами? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: это вроде все игры с тобой за месяц и умер я там только 1 раз и то не по зельям вроде из этих игр не лагало у меня в 1 или 2 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: от насро вроде ты предзаказ делал не пали это приватная инфа Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: из этих игр не лагало у меня в 1 или 2 ну идем в любой момент сыграем когда у тебя лагать не будет думаю итог этих игр очевиден Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября и зачем ты врешь у тебя там не лагает вообще и вчера я тя пикнул тоже самое было что и в 10х числах августа Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: какой чит у меня акб какой же еще Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: акб какой же еще по твоей логике каждый с акб играет один ты белый и пушистый Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 50 минут назад, funny сказал: величайший фанат ЛегитКенни лучше бы ты вообще не писал после того как ты показал как ты играешь поты со своим ВИНСТРИк 2222 норм играешь село Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: акб какой же еще https://imgur.com/a/kqccDWV а тут лагало? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: если я с читами то почему ты не рекал игру? почему у меня нет банов? почему ты вечно мне проигрываешь и пишешь одно и то же каждый раз но никогда не заливаешь жалобу ты даже не знал что я зашел на часик туда но уже спамил что меня забанят и не залил рек и до последнего в другой теме врал говорил что я с тобой не играл мне кажется или мне достаточно скринов с твоих видео покидать где ты за 10 блоков бьешь 1 минуту назад, yelie сказал: по твоей логике каждый с акб играет один ты белый и пушистый ну не Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, akimura сказал: хватит ругаться это моя жалоба ожидайте вердикт модератора закрыла рот Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, whosaveme сказал: ну не ты абсолютно каждому пишешь что он с акб это ненормально Ого Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября не повторяй за мной Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября я не летаю на бедварсе Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября а я на дуэлях не летал 7 сентября завидно да? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ну да ты 23 08 это делал Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, yelie сказал: ты абсолютно каждому пишешь что он с акб это ненормально Ого кому Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: кому @yelie @Kissmywings @traceless yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: кому всем 1 минуту назад, tsundoing сказал: фейк кудзе так не думает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: кому ты мне писал "еще сильнее выкрути" я спрашиваю что ты пишешь что у меня акб Только что, yelie сказал: кудзе так не думает ты договоришься однажды Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: ты мне писал "еще сильнее выкрути" я спрашиваю что ты пишешь что у меня акб ты договоришься однажды и что ты мне сделаешь Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: видос кинь где у меня рич на 10 блоков ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения