yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Мелочь носатая я тебе уже сказала что я думала что ты не до конца понимаешь о чем ты говоришь То что твоя мать ш л юх а приняла тебя таким говорит о том она так же задеградировала как и ты Я уверена что в твоей стране не принято мужику тр а ха ть мужика но может поэтому ее так сильно хотят уничтожить ? надеюсь ты вместе с ней подохнешь тварь мелкая размечталась нищая Только что, tsundoing сказал: не хочу Заливай или Я залью твое
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Заливай или Я залью твое я вне зоны действия твоего дешевого шантажа
akimura Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Я специально пойду учиться на инженера чтоб создать бомбу и кинуть ее в @yelie
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Тебя раздавят как не х у й делать пи з дю к малолетний Я соберу бомбу специально для тебя шоб тебя чисто как лепешку расп издр я ч е ло твоя бомба взорвется у тебя же в руках потому что ты криворукая как обычно ничего не получится у тебя будешь без рук бегать 1 минуту назад, tsundoing сказал: я вне зоны действия твоего дешевого шантажа я заливаю
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: я заливаю ну давай хочу на это глянуть
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну давай хочу на это глянуть распишись что хочешь и я залью
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: распишись что хочешь и я залью
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, emerald сказал: @withoutus ОТСОС Это не он
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Это не он 100% тебе виднее
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 11 минут назад, yelie сказал: Это не он он
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 3 часа назад, tsundoing сказал: в соплях писал Теплова в тг что скоро зальешь реки" только суфло писал(-а) чтобы я не заливал тебя рака бедного потому что и так понятно что ты с читом и тебя забанили и без моей жалобы я тебе не верю АНОНИМУС @Kydze
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: я тебе не верю АНОНИМУС @Kydze ванек ты очень смешной
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ванек ты очень смешной стараюсь
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: стараюсь красава я правда посмеялся прям в голос похохотал чуть не задохнулся
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, emerald сказал: ЗАТКНИСЬ НН 1 минуту назад, tsundoing сказал: чуть не задохнулся жаль
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: жаль ты меня раздражаешь сейчас
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: ты меня раздражаешь сейчас стараюсь анонимус
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, yelie сказал: жаль хочешь тебе форум опять замутят нн
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: хочешь тебе форум опять замутят нн хочу шоб ты камнем в себя потыкал
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, yelie сказал: хочу шоб ты камнем в себя потыкал я таким не занимаюсь так че хочешь очередной мут на форуме или нет? и зачем ты мне лайки ставил на manynyant
Рекомендованные сообщения