Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Нет используют мобильный интернет. Ссылка на комментарий
airelle Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 12 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: @airelle тебе норм вообще? на мои чувства совсем наплевала? ваызщпзфхвыазщхп а ЧО ? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 3 минуты назад, airelle сказал: а ЧО ? пахпах, че ты епт Ссылка на комментарий
airelle Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 4 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: пахпах, че ты епт А мне ? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 18 минут назад, airelle сказал: А мне ? мне пофиг должно быть на тебя? т.е. моя ревность это шутка для тебя? мои чувства, моя боль оке :) посмотрим к кому ты в скором времени побежишь а я (по секрету сейчас скажу) планирую стать сигмой по отношению к тебе. то есть пошлю тебя куда подальше Ссылка на комментарий
airelle Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 52 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: мне пофиг должно быть на тебя? т.е. моя ревность это шутка для тебя? мои чувства, моя боль оке :) посмотрим к кому ты в скором времени побежишь а я (по секрету сейчас скажу) планирую стать сигмой по отношению к тебе. то есть пошлю тебя куда подальше Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 23 минуты назад, airelle сказал: Влад удалил тебя из друзей. Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября нет слов чтобы описать насколько парень суфло хороший человек ! Andrey_Kuznetsov 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября чит Ссылка на комментарий
euthanesia Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября ну ты реальна красава реальна красава нищугану на такеру проигрвл Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 52 минуты назад, euthanesia сказал: ну ты реальна красава реальна красава нищугану на такеру проигрвл Он чит, + ты с трансом мутишь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения