akimura Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, funny сказал: ТАк у него ями рекай на будущее лулабилес, не обязательно каждый раз вжимать блокхит и че я всегда так играю мне плевать + я не потерша Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) Только что, whosaveme сказал: жаль что ты в 4 умер рак с акб а ты ? ну я думаю тут все понимают кто сильнее Изменено 8 сентября пользователем yelie Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: а ты ? ты так и не скинул где я тя в читах обвинял НЕДАВНО Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 14 минут назад, Kissmywings сказал: пусть разбан покупает за эту потом UNDEADSASHA покарает еще раз да это я Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 19 минут назад, yelie сказал: у автора тоже имеются читы ( у такеру сильнее читка ) не ври давай геюга мелкий 13летний Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Кто со мной пвп пойдет ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: 13летний ему не 13 уже Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: ну я думаю тут все понимают кто сильнее все это твои 2 друга которые всем умерли на каждом режиме =0 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, akimura сказал: не ври давай геюга мелкий 13летний мне 14 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: норм он меня в друзья к ваньку вписал уже да вы же 2 фрикана которые еще аккаунты передаете Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: все это твои 2 друга которые всем умерли на каждом режиме =0 в этой теме нет моих друзей Только что, whosaveme сказал: да вы же 2 фрикана которые еще аккаунты передаете какие аккаунты ахаха Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: в этой теме нет моих друзей Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: 2 минуты назад, yelie сказал: в этой теме нет моих друзей че не так ? кто мой друг в этой теме назови ник Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: че не так ? кто мой друг в этой теме назови ник kissmywings tsundoing Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: tsundoing мы не друзья и таковыми не были Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: kissmywings tsundoing Нууу с атлантом мы не друзья с тсундоингом тоже Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: мы не друзья и таковыми не были и ты мне умираешь 9 игр из 10 зачем ты пишешь про смерти Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: и ты мне умираешь 9 игр из 10 зачем ты пишешь про смерти это когда у меня 100 пинг был и из последних игр ты убил раза 2-4 гдет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: это когда у меня 100 пинг был и из последних игр ты убил раза 2-4 гдет ты с tostikyt с читом сдох мне Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: ты с tostikyt с читом сдох мне с каким четом тебе повезло что я зелья медленно кинул у тебя же 0 было а у меня не меньше 3 как помню Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: с каким четом тебе повезло что я зелья медленно кинул у тебя же 0 было а у меня не меньше 3 как помню по итогу я победил а ты с читом умер Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Kissmywings сказал: у меня в майнкрафте от силы 2-3 друга за все время остальные прост знакомые а чел который всем проиграл уже меня в друзья вписал к ваньку чел который ваймворлдом живет пытается что то доказать играя с читами и делая никому не нужные видео Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: делая никому не нужные видео @Amore твоих рук дело? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: по итогу я победил а ты с читом умер с каким еще читом у меня не было никогда в отличии от тебя Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: это когда у меня 100 пинг был и из последних игр ты убил раза 2-4 гдет это вроде все игры с тобой за месяц и умер я там только 1 раз и то не по зельям вроде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения