tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: и что ты мне сделаешь догадайся Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 31 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Кто со мной пвп пойдет ? я выиграю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: догадайся говори прямо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: говори прямо достаточно прямо? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: достаточно прямо? О нет . Ну Только не это Прошууу Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Kissmywings поработай в постели бэйбе Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: О нет . Ну Только не это Прошууу молитвы были услышаны Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: молитвы были услышаны Можешь прям щас залить ничего не потеряю От этрго Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября я тут все равно лучше всех (друзей не считаю) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, whosaveme сказал: ок @Kissmywings Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: ничего не потеряю От этрго реально? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: Винокуров VS yelie делайте ставки Победила дружба Только что, tsundoing сказал: реально? да Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября лжец вроде Только что, yelie сказал: да Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: Винокуров VS yelie делайте ставки я его обоссал в последней игре в 7+ зелий гдет щас скилл подкачаю и пикнусь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: лжец вроде а че потеряю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: а че потеряю бестебана Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: Он Меня Не Любит Только что, tsundoing сказал: бестебана деньги имеются Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: он врет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: деньги имеются бонусные вимеры нельзя на другой аккаунт перекинуть Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, Kissmywings сказал: нет ты хейтер + следишь давно в контекст посвяти Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: ну да ты кринжовым стал раньше адекватнее был я не понимаю что поменялось если я вроде всегда был таким Только что, emerald сказал: он врет если я буду алоной ты будешь моей дозай ? >.< Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: бонусные вимеры нельзя на другой аккаунт перекинуть у меня на карте деньги Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: Он Меня Не Любит ну я по девочкам Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: у меня на карте деньги а зачем их тратить если можно не тратить Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: ну я по девочкам не в этом смысле Только что, tsundoing сказал: а зачем их тратить если можно не тратить залей хочу потратить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения