emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: если я буду алоной ты будешь моей дозай @studioкотюсик =3 го по дозе Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: если я буду алоной ты будешь моей дозай ? >.< чел Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: залей хочу потратить распишись тут что ты этого хочешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: распишись тут что ты этого хочешь расписываюсь заливай прямо сейчас Только что, traceless сказал: чел чо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: заливай прямо сейчас чуть проблемно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: чуть проблемно яндекс диск гугл диск Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: яндекс диск гугл диск мне лень Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: мне лень скинь тогда сам залбю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: скинь тогда сам залбю ты заблокирован в тг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября а если залью видео с бедварса разблокаешь чтобы гадость написать ? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября гей пати ваше распустилось Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, traceless сказал: гей пати ваше распустилось не было гей пати Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября было у вас tsundoing 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, traceless сказал: было у вас доказательства ? Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Kissmywingsскок раз кололся сегодня Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 16 минут назад, emerald сказал: я выиграю Нет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: доказательства ? приват Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: а если залью видео с бедварса разблокаешь чтобы гадость написать ? думаю нет Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, NeG0Dn1k сказал: Нет bpex выдай сабку Только что, Kissmywings сказал: сегодня воздержался курил весь день значит Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 3 минуты назад, Kissmywings сказал: нет курю когда гуляю Врешь Изменено 8 сентября пользователем NeG0Dn1k Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 23 минуты назад, Kissmywings сказал: сколько ждать щас кину не ной у меня игра была Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Ты закрой рот мелкий гей Может ты закрой рот баба ненормальная Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: ты гей мелкий это уже говорит о том что ты ненормальный тебя воспитали плохо видимо меня нормально воспитали а тебя нет если посмотреть че ты пишешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: что ММ это норма мардер мистери или че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения