traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, akimura сказал: ты гей мелкий это уже говорит о том что ты ненормальный тебя воспитали плохо видимо ну а ты сиди думай родился ты таким или тебя родители не воспитали поэтому ты такой вырос геюга мелкий ты неадекватная и играть не умеешь
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 12 минут назад, Kissmywings сказал: сегодня воздержался всем привет я отлант фанатею по зфи вставляю момент как его с читом убивают https://imgur.com/a/tYionMY
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: заткнись ранддом мужик мужик Для особо одаренных думаю норма а что Такого в этом
traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, akimura сказал: ранддом а ты проиграла 1 минуту назад, akimura сказал: мужик мужик от зависти не злись только у тебя никогда его не будет
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, whosaveme сказал: всем привет я отлант фанатею по зфи вставляю момент как его с читом убивают https://imgur.com/a/tYionMY не вижу тут атланта
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: не вижу тут атланта для тебя норма ты от игры 24\7 в вайм ослеп
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: для тебя норма ты от игры 24\7 в вайм ослеп я пару раз в неделю захожу где ты 24/7 увидел шкет слабый ты хандемарку проиграл ты насток плохо играешь в эту игру ахах
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: я пару раз в неделю захожу где ты 24/7 увидел шкет слабый ты хандемарку проиграл ты насток плохо играешь в эту игру ахах я никогда ему не проигрывал 1 минуту назад, Kissmywings сказал: норм хандемарк отыграл кстати в правильный момент кликает красава всем общий салам это тоже 1 кпс !! https://imgur.com/a/Y6mTF0m а че мне может фулл твой киллинг расписать ?
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: я никогда ему не проигрывал всем общий салам это тоже 1 кпс !! https://imgur.com/a/Y6mTF0m а че мне может фулл твой киллинг расписать ? ты всегда всем проигрывал слабый еггварсер ты моему другу стасу проиграл
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: давай там просто нет моментов с читом но ты так интересно пишешь да ты глаза просто шире открой
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: да ты глаза просто шире открой а ты пальцы отруби себе а то пробелов много
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, emerald сказал: а ты пальцы отруби себе а то пробелов много рака с блинком не спрашивали
traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября ахахахахах почему у него в каждом сообщении по 500 пробелов @whosavemeты в 6 потов проиграл
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Kissmywings сказал: давай там просто нет моментов с читом но ты так интересно пишешь https://www.youtube.com/watch?v=SDqUTqbg5z8&t=40s 0 24 0 27 0 35 0 44 0 49 0 52 0 53 ХАХАХ 0 54 0 56 0 59 мне продолжать ракал ? ты просто моменты по 0.1 делаешь думаешь никто чит не заметит
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, whosaveme сказал: рака с блинком не спрашивали так ты проиграл
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: так ты проиграл так ты за 40 секунд умер мне с блинком который ты жал каждую секунду
traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, akimura сказал: Тебя тогда точно родаки не воспитали тупой мелкий школьник если ты ебучий хохол беженец то завали ебало свое и не надо свои убогие взгляды выставлять напоказ я еще сдержалась тогда когда узнала что ты гей потому что ты мелкий я думала что ты многого не понимаешь но ты рил походу отсталый если ты в рашке живешь тебя в школе ногами будут забивать за такую ориентацию Хз если ты в укр и еще раз такое высрешь я сама лично ракету реконстрирую и в тебя запущу мелочь носатая тебя все бросили
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: так ты за 40 секунд умер мне с блинком который ты жал каждую секунду а еще что делал мне все равно на луз когда я не играл 4 месяца ты не понял еще чтоли? дай мне неделю плотной игры (мне лень) и я опять буду убивать тебя в 14 зелий 3 минуты назад, akimura сказал: Тебя тогда точно родаки не воспитали тупой мелкий школьник если ты ебучий хохол беженец то завали ебало свое и не надо свои убогие взгляды выставлять напоказ я еще сдержалась тогда когда узнала что ты гей потому что ты мелкий я думала что ты многого не понимаешь но ты рил походу отсталый если ты в рашке живешь тебя в школе ногами будут забивать за такую ориентацию Хз если ты в укр и еще раз такое высрешь я сама лично ракету реконстрирую и в тебя запущу мелочь носатая @oqxxxk
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, Kissmywings сказал: ахах там удар прошел и чел ливнул тоже самое кстати мы впритык с ним стоим тут чел умер уже крос ток мне победу засчитало чет раньше и как мне понять про какую именно катку ты имеешь ввиду там игр 5-6 за секунду чел умер уже если что ты сам кинул рек где удар прошел по нубу впритык потому что он даже скорку не смог бафнуть тож самое что и на 0:52 если что там победа в чате пока он летит ну это так если что удар давно прошел я вставил уже как победил xD Продолжай пока что 0 моментов скинул плоховато чет у тебя все херовые отмазки у тебя 2 минуты назад, emerald сказал: а еще что делал мне все равно на луз когда я не играл 4 месяца ты не понял еще чтоли? дай мне неделю плотной игры (мне лень) и я опять буду убивать тебя в 14 зелий @oqxxxk ты без блинка не убьешь меня ни разу рак
traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, akimura сказал: да завали ебало сын ш л ю х и Е б а н о й не ной ракалка
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Тебе тоже маму е б а л и рандом нищий не я тебя убил ты жестко горела рачело ахаах
yelie Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, akimura сказал: Тебя тогда точно родаки не воспитали тупой мелкий школьник если ты ебучий хохол беженец то завали ебало свое и не надо свои убогие взгляды выставлять напоказ я еще сдержалась тогда когда узнала что ты гей потому что ты мелкий я думала что ты многого не понимаешь но ты рил походу отсталый если ты в рашке живешь тебя в школе ногами будут забивать за такую ориентацию Хз если ты в укр и еще раз такое высрешь я сама лично ракету реконстрирую и в тебя запущу мелочь носатая взорвалась нищебродка если в твоей стране за мою ориентацию бьют я в этом не виноват
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября че мб скинуть как ты ретлегенду ныла разбань меня когда над тобой издевались ты терпела 3 месяца ахах
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: всм отмазки я тебе только что выше кинул рек но ты даже так ничего не понял неуч хахаха)
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Да мне по х у й на майнкрафт тупой х у е со с если ты до сих пор считаешь нормой сидеть вы е б ыв а т ься тем что ты в свои 20 лет убил девку в майне то иди на х у й с тобой разговаривать не о чем сын про сти тут ки мне 17
Рекомендованные сообщения