Перейти к публикации

читер takeru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, akimura сказал:

ты гей мелкий  это уже говорит о том что ты ненормальный тебя воспитали плохо видимо 

ну а ты сиди думай родился ты таким или тебя родители не воспитали поэтому ты такой вырос геюга мелкий 

ты неадекватная и играть не умеешь

Опубликовано:
Только что, akimura сказал:

заткнись ранддом

мужик мужик Для особо одаренных 

думаю норма а что Такого в этом 

Опубликовано:
1 минуту назад, akimura сказал:

ранддом

а ты проиграла

1 минуту назад, akimura сказал:

мужик мужик

от зависти не злись только у тебя никогда его не будет

Опубликовано:
Только что, whosaveme сказал:

для тебя норма ты от  игры  24\7   в вайм ослеп

я пару раз в неделю захожу где ты 24/7 увидел шкет слабый ты хандемарку проиграл ты насток плохо играешь в эту игру ахах

Опубликовано:
Только что, emerald сказал:

я пару раз в неделю захожу где ты 24/7 увидел шкет слабый ты хандемарку проиграл ты насток плохо играешь в эту игру ахах

я никогда ему не проигрывал

1 минуту назад, Kissmywings сказал:

норм хандемарк отыграл кстати в правильный момент кликает красава

всем общий  салам это тоже 1 кпс !! https://imgur.com/a/Y6mTF0m

а че мне может фулл  твой киллинг расписать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, whosaveme сказал:

я никогда ему не проигрывал

всем общий  салам это тоже 1 кпс !! https://imgur.com/a/Y6mTF0m

а че мне может фулл  твой киллинг расписать ?

ты всегда всем проигрывал слабый еггварсер ты моему другу стасу проиграл

Опубликовано:
Только что, Kissmywings сказал:

давай там просто нет моментов с читом но ты так интересно пишешь

да ты глаза просто  шире открой 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kissmywings сказал:

давай там просто нет моментов с читом но ты так интересно пишешь

https://www.youtube.com/watch?v=SDqUTqbg5z8&t=40s

0  24
0  27
0 35
0 44
0  49
0 52
0 53  ХАХАХ
0  54
0 56 
0 59
 мне продолжать ракал ? ты просто моменты по 0.1 делаешь думаешь никто чит не заметит  

Опубликовано:
2 минуты назад, akimura сказал:

Тебя тогда точно родаки не воспитали тупой мелкий школьник если ты ебучий хохол беженец то завали ебало свое и не надо свои убогие взгляды выставлять напоказ я еще сдержалась тогда когда узнала что ты гей потому что ты мелкий я думала что ты многого не понимаешь но ты рил походу отсталый если ты в рашке живешь тебя в школе ногами будут забивать за такую ориентацию Хз если ты в укр и еще раз такое высрешь я сама лично ракету реконстрирую и в тебя запущу мелочь носатая 

тебя все бросили

Опубликовано:
1 минуту назад, whosaveme сказал:

так ты  за 40 секунд умер мне с блинком  который  ты жал каждую секунду

а еще что делал мне все равно на луз когда я не играл 4 месяца ты не понял еще чтоли? дай мне неделю плотной игры (мне лень) и я опять буду убивать тебя в 14 зелий

3 минуты назад, akimura сказал:

Тебя тогда точно родаки не воспитали тупой мелкий школьник если ты ебучий хохол беженец то завали ебало свое и не надо свои убогие взгляды выставлять напоказ я еще сдержалась тогда когда узнала что ты гей потому что ты мелкий я думала что ты многого не понимаешь но ты рил походу отсталый если ты в рашке живешь тебя в школе ногами будут забивать за такую ориентацию Хз если ты в укр и еще раз такое высрешь я сама лично ракету реконстрирую и в тебя запущу мелочь носатая 

@oqxxxk

Опубликовано:
Только что, Kissmywings сказал:

ахах там удар прошел и чел ливнул

тоже самое кстати

мы впритык с ним стоим

тут чел умер уже

крос ток мне победу засчитало чет раньше
kReMHFj.png

и как мне понять про какую именно катку ты имеешь ввиду там игр 5-6 за секунду

чел умер уже если что

ты сам кинул рек где удар прошел по нубу впритык потому что он даже скорку не смог бафнуть

тож самое что и на 0:52

если что там победа в чате пока он летит ну это так если что удар давно прошел я вставил уже как победил xD

Продолжай пока что 0 моментов скинул плоховато чет у тебя все

херовые отмазки  у  тебя

2 минуты назад, emerald сказал:

а еще что делал мне все равно на луз когда я не играл 4 месяца ты не понял еще чтоли? дай мне неделю плотной игры (мне лень) и я опять буду убивать тебя в 14 зелий

@oqxxxk

ты без блинка не убьешь меня ни разу рак

Опубликовано:

Тебе тоже маму е б а  л и рандом нищий

не я тебя убил ты жестко горела рачело ахаах

Опубликовано:
6 минут назад, akimura сказал:

взорвалась нищебродка если в твоей стране за мою ориентацию бьют я в этом не виноват 🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, Kissmywings сказал:

всм отмазки я тебе только что выше кинул рек но ты даже так ничего не понял неуч

хахаха)

Опубликовано:

Да мне по х у й на майнкрафт тупой х у е со с если ты до сих пор считаешь нормой сидеть вы е б ыв а т ься тем что ты  в свои 20 лет убил девку в майне то иди на х у й с тобой разговаривать не о чем сын про сти тут ки

мне 17

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...