Перейти к публикации

читер takeru

Рекомендованные сообщения

Только что, akimura сказал:

я надеюсь что твоя мать ш л ю х а додумается тебя из семьи выгнать на ху й уе б и ще которое жаждит в срань долбится 

ахахаха че лопнула так нищебродка страшная

5 минут назад, akimura сказал:

хахахах ту пой с ын шлю хи  иди на  х у й просто

мне п о х уй скокльо тебе лет 17 лет это уже осознанный возраст когда стоит понять что майнкрафт ничего не значит А если ты считаешь что убив девку на потах ты лишний раз себе чтото доказываешь или самоутверждаешься то стоит задуматься о своей самооценке в реальной жизни ху е со с забитый

ну да майнкрафт ничего не значит ты горишь просто

Только что, Kato сказал:

Приветствую, внимательно рассмотрев данную жалобу, выношу свой вердикт:
Игрок с ником takeru (по совместительству сын пиз ды не бритой) получает бессрочную блокировку аккаунта за Постороннее ПО.
Закрыто. Одобрено

АВФЫПХЪФАЫ=ФВА=АВЫЪХФЫАХЪВЫВА

Алончика вспоминай всегда когда мне пишешь ( ну типо что тебя баба на весь вайм опозорила а ты сидишь в дс ваймтопа общаешься потому что тебе не с кем нуу и потому что всем по ху й на тебя урода еб а но го )

что

2 минуты назад, akimura сказал:

тя мать ш л юха не воспитала пендос малолетний надо одноклассников твоих найти чтоб они тебя в унитаз окунули разочек ну так чисто чтоб ты для себя усвоил что ты отброс общества никому не нужный и никто тебя в сраку долбить не будет даже не надейся со своим носом огромным гей омерзительный 

не гори нищая не могла купить разбан на свою нищую  основу ждала 3 месяца

Это все что ты смог связать опездол мелкий я когда понимаю что у тебя в предпочтениях в жо п у долбиться у меня сразу триггер по телу Ты смотри чтоб я к тебе не прилетела на ракете твое еблище и твой нос огромный не сломала к ху я м 

а у тебя какие предпочтения 

Вивом и отшлепаю которые жаждят е бл ю в ж о п у простО ДЕГЕНЕРАТ ТЫ Е БА НЫ Й иди н а ху й =я тебя ненавижу уже чтоб ты сдох мелкий д а у н

ФЗАХЫЪВА-Ф=ЫВ=ФАЫВЪХАФЫВХАФВЫХЪФАЫЪВ нищебродище тебе напомнить как ты мне под статусом на ваймтопе постоянно писала " ты гей ??? ты гей?????"

3 минуты назад, tsundoing сказал:

успокойся

А жб когда нн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...