traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, akimura сказал: Хз че у тя мать ш л ю х а такая то мб объяснишь рандом еба н ы й ты проиграла Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября всем привет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Хз ты отсосал жирдяй чел на моей аве получше тебя раз в 1000 будет закрой уже рыло неинтересная хрень Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: не ной Только что, Festival сказал: всем привет завози зеленую Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, traceless сказал: завози зеленую Я не смотрел ещё даже, потом как-нибудь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября жалобу не проверят вроде как Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: я надеюсь что твоя мать ш л ю х а додумается тебя из семьи выгнать на ху й уе б и ще которое жаждит в срань долбится ахахаха че лопнула так нищебродка страшная Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Airis сказал: жалобу не проверят вроде как Её не проверят только в случае, если есть неадекватность от автора жалобы Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, akimura сказал: хахахах ту пой с ын шлю хи иди на х у й просто мне п о х уй скокльо тебе лет 17 лет это уже осознанный возраст когда стоит понять что майнкрафт ничего не значит А если ты считаешь что убив девку на потах ты лишний раз себе чтото доказываешь или самоутверждаешься то стоит задуматься о своей самооценке в реальной жизни ху е со с забитый ну да майнкрафт ничего не значит ты горишь просто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kato сказал: Приветствую, внимательно рассмотрев данную жалобу, выношу свой вердикт: Игрок с ником takeru (по совместительству сын пиз ды не бритой) получает бессрочную блокировку аккаунта за Постороннее ПО. Закрыто. Одобрено АВФЫПХЪФАЫ=ФВА=АВЫЪХФЫАХЪВЫВА Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября тебя видимо тоже раз ты такая агрессивная из-за лузов в майнкрафте Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Алончика вспоминай всегда когда мне пишешь ( ну типо что тебя баба на весь вайм опозорила а ты сидишь в дс ваймтопа общаешься потому что тебе не с кем нуу и потому что всем по ху й на тебя урода еб а но го ) что Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 minutes ago, Festival said: Её не проверят только в случае, если есть неадекватность от автора жалобы спасибо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, akimura сказал: тя мать ш л юха не воспитала пендос малолетний надо одноклассников твоих найти чтоб они тебя в унитаз окунули разочек ну так чисто чтоб ты для себя усвоил что ты отброс общества никому не нужный и никто тебя в сраку долбить не будет даже не надейся со своим носом огромным гей омерзительный не гори нищая не могла купить разбан на свою нищую основу ждала 3 месяца Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября я на 10 минут отошел что вы тут устроили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: я на 10 минут отошел что вы тут устроили жалоба когда нн Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 15 минут назад, akimura сказал: сили что Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Это все что ты смог связать опездол мелкий я когда понимаю что у тебя в предпочтениях в жо п у долбиться у меня сразу триггер по телу Ты смотри чтоб я к тебе не прилетела на ракете твое еблище и твой нос огромный не сломала к ху я м а у тебя какие предпочтения Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, yelie сказал: жалоба когда нн успокойся Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября тут жесткий кипиш Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, akimura сказал: Вивом и отшлепаю которые жаждят е бл ю в ж о п у простО ДЕГЕНЕРАТ ТЫ Е БА НЫ Й иди н а ху й =я тебя ненавижу уже чтоб ты сдох мелкий д а у н ФЗАХЫЪВА-Ф=ЫВ=ФАЫВЪХАФЫВХАФВЫХЪФАЫЪВ нищебродище тебе напомнить как ты мне под статусом на ваймтопе постоянно писала " ты гей ??? ты гей?????" 3 минуты назад, tsundoing сказал: успокойся А жб когда нн Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: А жб когда нн ты думаешь если ты меня назовешь нном я разозлюсь и залью ямми твое или что Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, tsundoing сказал: ты думаешь если ты меня назовешь нном я разозлюсь и залью ямми твое или что залей Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ахаха обиделась сильно что проиграла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения