Sepa Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, whosaveme сказал: а че сарказм видно тут ?
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 7 минут назад, Sepa сказал: Реально ? Думаешь ? ну да он прав если это бестебану писали
yelie Опубликовано: 8 сентября Автор Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: ну да он прав если это бестебану писали тебе
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, yelie сказал: тебе не мне не мог я его убил в 14 гдет + 100 5
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: не мне не мог я его убил в 14 гдет + 100 5 в 14 это где ты сначало 3 0 умер а потом в читах обвинял и блинк врубил
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 7 минут назад, whosaveme сказал: в 14 это где ты сначало 3 0 умер а потом в читах обвинял и блинк врубил покаж
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: покаж шо покаж ? ты в каждой катке блинк жмешь а матчи на ваймтопе найдешь
traceless Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: @yelie любит @WillForget а ты @emerald WillForget и Kydze 1 1
yelie Опубликовано: 8 сентября Автор Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, Kydze сказал: @yelie любит @WillForget это правда.
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 20 минут назад, whosaveme сказал: шо покаж ? ты в каждой катке блинк жмешь а матчи на ваймтопе найдешь там победы мои
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, emerald сказал: там победы мои 3 0 > ты инжектишь блинк
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Только что, whosaveme сказал: 3 0 > ты инжектишь блинк доказывай сначала
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, emerald сказал: доказывай сначала че доказывать то?
emerald Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, whosaveme сказал: че доказывать то? Я - БОГ
yelie Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября 50 минут назад, Sepa сказал: емеральд это винокур что ли да
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 2 часа назад, Sepa сказал: емеральд это винокур что ли да а чо вопросы
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 14 минут назад, emerald сказал: да а чо вопросы Зачем в инете встречаешься номер 1 призиратель
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, Sepa сказал: Зачем в инете встречаешься номер 1 призиратель где такое
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, emerald сказал: где такое на @Famous
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 30 минут назад, Sepa сказал: на @Famous а ну раз там отношения то ок
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 3 часа назад, emerald сказал: а ну раз там отношения то ок ну ок
Рекомендованные сообщения