emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 28 минут назад, Sepa сказал: ну ок аа понял 26 минут назад, traceless сказал: @famous + @suflo = нет
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, traceless сказал: @famous + @suflo = у тебяя худшие совместимости
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 23 минуты назад, Sepa сказал: у тебяя худшие совместимости а у тя
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, emerald сказал: а у тя что у м еня
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: что у м еня ничего рассказали и сам видел смешные вещи которые ты пишешь людям в личные сообщения
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: ничего рассказали и сам видел смешные вещи которые ты пишешь людям в личные сообщения что рассказали что видел
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: что рассказали что видел не думаю что можно рассказывать могу только с алоной рассказать что ты ей писала а потом в чате ваймтопа писала смешно вышло там
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября (изменено) 2 минуты назад, emerald сказал: не думаю что можно рассказывать могу только с алоной рассказать что ты ей писала а потом в чате ваймтопа писала смешно вышло там хз мне все равно потому что мы никогда с ней близко не общались Изменено 9 сентября пользователем Sepa
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: хз мне все равно потому что мы никогда с не круто а допишешь когда? 1 минуту назад, Sepa сказал: мы никогда с ней близко не общались АХЫХАХЫХАХФХАХЫХФЭАХФХ тогда твои действия очень кринжовые
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября сразу не знаю о чем тебе писать если ты всегда лицемеришь даже своего ( друга на данный момент ) с которым ты многим делишься
traceless Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 32 минуты назад, Sepa сказал: у тебяя худшие совместимости без негатива но ты встречалась с куратионом
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, traceless сказал: без негатива но ты встречалась с куратионом не было
traceless Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Kissmywings сказал: @emeraldты ахерел @Airis изменяешь с настей спалили Только что, Sepa сказал: не было было Только что, Kissmywings сказал: ты тоже ты наврал
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Kissmywings сказал: @emeraldты ахерел @Airis изменяешь с настей ты достала 1 минуту назад, Sepa сказал: сразу не знаю о чем тебе писать если ты всегда лицемеришь даже своего ( друга на данный момент ) с которым ты многим делишься че? в чем лицемерие? все знают что я был против атланта как и он против меня это никто не скрывал xD были причины на это и сейчас все на мирном и я могу ему доверить информацию которую никто не узнает в чем траблы?
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: ты достала че? в чем лицемерие? все знают что я был против атланта как и он против меня это никто не скрывал xD были причины на это и сейчас все на мирном и я могу ему доверить информацию которую никто не узнает в чем траблы? я не про атланта, лицемерие в твоих поступках, а обсуждать дальше я это не хочу
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: я не про атланта, лицемерие в твоих поступках, а обсуждать дальше я это не хочу а че так? раз начала договаривай если боишься сказать тут и опозориться можешь в телеграм написать хоть в закрытом чате если боишься что смс сольют (такого не будет) Только что, Kissmywings сказал: я и до сих пор его за спиной обсуждаю и плохие вещи говорю жди чс поддержки
yelie Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Kissmywings сказал: ты тоже хахахахахАХАХХАХА
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: а че так? потому что мне неинтересно это Только что, emerald сказал: раз начала договаривай я договорила, сказав про твои поступки (какие ты можешь сам проанализировать) 1 минуту назад, emerald сказал: сказать тут и опозориться 1 минуту назад, emerald сказал: если боишься что смс сольют это смешно
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: потому что мне неинтересно это я договорила, сказав про твои поступки (какие ты можешь сам проанализировать) это смешно смешно только что ты пишешь про какие то поступки на ФОРУМЕ по МАЙНКРАФТУ и боишься договорить до конца я предложил не на публике ты все равно испугалась почему то Только что, Kissmywings сказал: что за девочка она вроде адекватная + про винокура плохое пишет девушка куратиона бывшая
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Kissmywings сказал: ну и что бывшая она сейчас правильно все про тебя пишет и в целом я ее поддерживаю жди видео скину сюда как у тебя статус изменится на форуме и будут гадости как у гонса
yelie Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября @tsundoingтвои булочки орех Так И просятся на грех Вниз и Вверх
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября не права + всегда надо поддерживать близких
Рекомендованные сообщения