Перейти к публикации

Я Все Ещё Люблю Тебя . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, emerald сказал:

смешно только что ты пишешь про какие то поступки на ФОРУМЕ по МАЙНКРАФТУ

мы сейчас общаемся в этом комьюнити, в жизни я тебя не знаю отсюда и делаю выводы это логично не ?

что плохого в том, что я доверяла алоне в какой-то момент также как и злате допустим, если она что-то слила ну окей не мои проблемы и я буду знать, что больше не хочу на личное с ней общаться 

3 минуты назад, emerald сказал:

боишься договорить до конца

мне просто не интересно об этом общаться, я отношусь к тебе нейтрально и мне все равно на майнкрафт в целом 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, Sepa сказал:

мы сейчас общаемся в этом комьюнити, в жизни я тебя не знаю отсюда и делаю выводы это логично не ?

что плохого в том, что я доверяла алоне в какой-то момент также как и злате допустим, если она что-то слила ну окей не мои проблемы и я буду знать, что больше не хочу на личное с ней общаться 

мне просто не интересно об этом общаться, я отношусь к тебе нейтрально и мне все равно на майнкрафт в целом 

я говорил что довериться комут это плохо или че? ты к чему это щас написала ахахаха ты просто ничего не знаешь про "слила" это я никому не рассказывал потому что

про злату не стоит писать я ее уважаю до сих пор и тоже доверяю

не интересно общаться? а к чему написала про поступки какие то? что я пишу гадости всяким школьникам и стебу читеров на 1000 онлайна? ну само собой у меня права как были так и будут

какие выводы делаешь? конечно не знаешь в жизни я не общаюсь про майнкрафт :D

5 минут назад, Kissmywings сказал:

нет она вроде нормальная мусульманка аллаха почитает а ты материшься и угрожаешь ей

она с украины

Опубликовано:
Только что, emerald сказал:

я говорил что довериться комут это плохо или че? ты к чему это щас написала ахахаха ты просто ничего не знаешь про "слила" это я никому не рассказывал потому что

про злату не стоит писать я ее уважаю до сих пор и тоже доверяю

Так ты пишешь что я писала кринж алоне, ей я писала по двум темам и пишешь в контексте "я видел" 

Злата это пример, я тоже ей доверяю и отношусь очень хорошо

не интересно общаться?

что изменится после диалога в телеграмм, зачем ты его просишь ? 

Опубликовано:
Только что, sexy сказал:

в твоем случае реально лучше бы не доверял ...

пять копеек вставил а че не "манюнянт так не думает "? шкет с акб отсосавший в кубической игре играть научись с читлом а то проиграл челу который не заходил 4 месяца на этот проект

Опубликовано:

пять копеек вставил а че не "манюнянт так не думает "? шкет с акб отсосавший в кубической игре играть научись с читлом а то проиграл челу который не заходил 4 месяца на этот проект

это кто вообще 

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

что изменится после диалога в телеграмм, зачем ты его просишь ? 

поинтересоваться хочу ты тут боишься чет рассказывать ну и сливать на публику тоже не намерен

Только что, Sepa сказал:

это кто вообще 

_spaarx_

Опубликовано:
1 минуту назад, Sepa сказал:

Так ты пишешь что я писала кринж алоне, ей я писала по двум темам и пишешь в контексте "я видел" 

ну да а че не кринж чтоль? че в чате ваймтопа про меня не смогла написать ей? зачем в личку то?

Только что, sexy сказал:

обязательно он

обязательно ты отсосал всем с читлом ракал ахах ладно я не поленюсь и залью жалобу ночью посмотрят твой позор

Опубликовано:

че в чате ваймтопа про меня не смогла написать ей? зачем в личку то?

я не помню что я про тебя писала 

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

я не помню что я про тебя писала 

я все помню как никак засейвил все!!! так че в телеграм идешь или тут продолжим

Опубликовано:
1 минуту назад, emerald сказал:

я все помню как никак засейвил все!!! так че в телеграм идешь или тут продолжим

нигде

Опубликовано:
1 минуту назад, emerald сказал:

не давай заднюю

отвечай за свои слова или они ничего не стоят?

Почему тебе не все равно как ты сказал на кубы

какие слова 🤨

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

Почему тебе не все равно как ты сказал на кубы

какие слова 🤨

а кубы как тут вписываются?

про поступки какие то не знаю у тебя спросить надо

Опубликовано:

а кубы как тут вписываются?

про поступки какие то не знаю у тебя спросить надо

ну ты писал чет про рилку и форум майнкрафта

про поступки я уже отвечала и я не клялась не пыталась чет доказать тебе чтобы отвечать за свои слова 

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

ну ты писал чет про рилку и форум майнкрафта

про поступки я уже отвечала и я не клялась не пыталась чет доказать тебе чтобы отвечать за свои слова 

ахахаах ты сказала "я тебя не знаю в жизни ...." я и сказал конечно не знаешь я там по другому себя веду и не общаюсь на тему майнкрафта xD

вброс кидать не стоит если до конца не можешь договорить

Опубликовано:

вброс

Ваше впечатление о человеке или вещи — это то, что вы думаете о них, обычно после того, как вы их видели или слышали . Ваше впечатление о ситуации — это то, что вы думаете о происходящем.

Эффект первого впечатления — мнение о человеке, которое сформировалось у субъекта в первые минуты при первой встрече. Влияет на дальнейшую оценку деятельности и личности этого человека.

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

Ваше впечатление о человеке или вещи — это то, что вы думаете о них, обычно после того, как вы их видели или слышали . Ваше впечатление о ситуации — это то, что вы думаете о происходящем.

Эффект первого впечатления — мнение о человеке, которое сформировалось у субъекта в первые минуты при первой встрече. Влияет на дальнейшую оценку деятельности и личности этого человека.

ты телеграм даешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...