Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, emerald сказал: смешно только что ты пишешь про какие то поступки на ФОРУМЕ по МАЙНКРАФТУ мы сейчас общаемся в этом комьюнити, в жизни я тебя не знаю отсюда и делаю выводы это логично не ? что плохого в том, что я доверяла алоне в какой-то момент также как и злате допустим, если она что-то слила ну окей не мои проблемы и я буду знать, что больше не хочу на личное с ней общаться 3 минуты назад, emerald сказал: боишься договорить до конца мне просто не интересно об этом общаться, я отношусь к тебе нейтрально и мне все равно на майнкрафт в целом
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Sepa сказал: мы сейчас общаемся в этом комьюнити, в жизни я тебя не знаю отсюда и делаю выводы это логично не ? что плохого в том, что я доверяла алоне в какой-то момент также как и злате допустим, если она что-то слила ну окей не мои проблемы и я буду знать, что больше не хочу на личное с ней общаться мне просто не интересно об этом общаться, я отношусь к тебе нейтрально и мне все равно на майнкрафт в целом я говорил что довериться комут это плохо или че? ты к чему это щас написала ахахаха ты просто ничего не знаешь про "слила" это я никому не рассказывал потому что про злату не стоит писать я ее уважаю до сих пор и тоже доверяю не интересно общаться? а к чему написала про поступки какие то? что я пишу гадости всяким школьникам и стебу читеров на 1000 онлайна? ну само собой у меня права как были так и будут какие выводы делаешь? конечно не знаешь в жизни я не общаюсь про майнкрафт :D 5 минут назад, Kissmywings сказал: нет она вроде нормальная мусульманка аллаха почитает а ты материшься и угрожаешь ей она с украины
sexy Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября в твоем случае реально лучше бы не доверял ...
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: я говорил что довериться комут это плохо или че? ты к чему это щас написала ахахаха ты просто ничего не знаешь про "слила" это я никому не рассказывал потому что про злату не стоит писать я ее уважаю до сих пор и тоже доверяю Так ты пишешь что я писала кринж алоне, ей я писала по двум темам и пишешь в контексте "я видел" Злата это пример, я тоже ей доверяю и отношусь очень хорошо 2 минуты назад, emerald сказал: не интересно общаться? что изменится после диалога в телеграмм, зачем ты его просишь ?
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, sexy сказал: в твоем случае реально лучше бы не доверял ... пять копеек вставил а че не "манюнянт так не думает "? шкет с акб отсосавший в кубической игре играть научись с читлом а то проиграл челу который не заходил 4 месяца на этот проект
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: пять копеек вставил а че не "манюнянт так не думает "? шкет с акб отсосавший в кубической игре играть научись с читлом а то проиграл челу который не заходил 4 месяца на этот проект это кто вообще
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: что изменится после диалога в телеграмм, зачем ты его просишь ? поинтересоваться хочу ты тут боишься чет рассказывать ну и сливать на публику тоже не намерен Только что, Sepa сказал: это кто вообще _spaarx_
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Sepa сказал: Так ты пишешь что я писала кринж алоне, ей я писала по двум темам и пишешь в контексте "я видел" ну да а че не кринж чтоль? че в чате ваймтопа про меня не смогла написать ей? зачем в личку то? Только что, sexy сказал: обязательно он обязательно ты отсосал всем с читлом ракал ахах ладно я не поленюсь и залью жалобу ночью посмотрят твой позор
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, emerald сказал: че в чате ваймтопа про меня не смогла написать ей? зачем в личку то? я не помню что я про тебя писала
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: я не помню что я про тебя писала я все помню как никак засейвил все!!! так че в телеграм идешь или тут продолжим
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, emerald сказал: я все помню как никак засейвил все!!! так че в телеграм идешь или тут продолжим нигде
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: нигде не давай заднюю отвечай за свои слова или они ничего не стоят?
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, emerald сказал: не давай заднюю отвечай за свои слова или они ничего не стоят? Почему тебе не все равно как ты сказал на кубы какие слова
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: Почему тебе не все равно как ты сказал на кубы какие слова а кубы как тут вписываются? про поступки какие то не знаю у тебя спросить надо
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: а кубы как тут вписываются? про поступки какие то не знаю у тебя спросить надо ну ты писал чет про рилку и форум майнкрафта про поступки я уже отвечала и я не клялась не пыталась чет доказать тебе чтобы отвечать за свои слова
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: ну ты писал чет про рилку и форум майнкрафта про поступки я уже отвечала и я не клялась не пыталась чет доказать тебе чтобы отвечать за свои слова ахахаах ты сказала "я тебя не знаю в жизни ...." я и сказал конечно не знаешь я там по другому себя веду и не общаюсь на тему майнкрафта xD вброс кидать не стоит если до конца не можешь договорить
Sepa Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, emerald сказал: вброс Ваше впечатление о человеке или вещи — это то, что вы думаете о них, обычно после того, как вы их видели или слышали . Ваше впечатление о ситуации — это то, что вы думаете о происходящем. Эффект первого впечатления — мнение о человеке, которое сформировалось у субъекта в первые минуты при первой встрече. Влияет на дальнейшую оценку деятельности и личности этого человека.
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Sepa сказал: Ваше впечатление о человеке или вещи — это то, что вы думаете о них, обычно после того, как вы их видели или слышали . Ваше впечатление о ситуации — это то, что вы думаете о происходящем. Эффект первого впечатления — мнение о человеке, которое сформировалось у субъекта в первые минуты при первой встрече. Влияет на дальнейшую оценку деятельности и личности этого человека. ты телеграм даешь
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября делать мне нехер как всегда я прав оказался Sepa 1
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября че мне твой диз @Sepa ахах не стоит обижаться
Рекомендованные сообщения