Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 1. _SweetBaby_ 2. попросил iRoony 3. 09.09.2024 4. https://youtu.be/pkvgsWLvR7E
Lop1k Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 Что деф был не сломан надо просто поверить?(
Herial Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 28 минут назад, Exvoizes сказал: iRoony Та тебе скорее будут говорить, что типа он уже там был и плохо видно, поэтому и говорят недостаточно. Увы. Seating 1
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 лоп1к посмотри внимательно для начала рек) там видно все) ты даже название жалобы не читаешь, настолько ты не внимательный(
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 7 минут назад, Herial сказал: Та тебе скорее будут говорить, что типа он уже там был и плохо видно, поэтому и говорят недостаточно. Увы. Бро, там на реке реально достаточно, если присмотреться то все ясно) тут уже больше модерация сервера хромает.. один вчера зашел и спать пошел, я просил его зайти с Дискорд, чтобы я просто на реке этом же показал ему все(чел сидит на жб еще 15 минут и потом пишет спокойсной ночи), другой пытается затроллить своими скобочками) Лоп1к и Моп1к) парные скины стоят у типов и оба модера)) страшно представить, что им уже больше 16 лет \_(-_-)_/ я надеюсь хотя бы 1 модер нормальный с сервера найдется( IvyBoo и autumn 2
Herial Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 3 минуты назад, Exvoizes сказал: там на реке реально достаточно Я понимаю, но ты вряд-ли это докажешь. Особенно после двух недостаточных. А из тех кто шарят за эту тему, вряд-ли зайдут. Занятые люди. :(.
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 1 минуту назад, Herial сказал: Я понимаю, но ты вряд-ли это докажешь. Особенно после двух недостаточных. А из тех кто шарят за эту тему, вряд-ли зайдут. Занятые люди. :(. Да я бы и не сидел и не доказывал, если бы закрыли тему нормальные модераторы.. а так уже принцип есть) закроют эту буду писать знакомым модераторам, открою еще раз, короче мне не сложно копировать и вставлять, пока норм челы не освободятся Herial 1
Seating Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 6 минут назад, Exvoizes сказал: Да я бы и не сидел и не доказывал, если бы закрыли тему нормальные модераторы.. а так уже принцип есть) закроют эту буду писать знакомым модераторам, открою еще раз, короче мне не сложно копировать и вставлять, пока норм челы не освободятся Тебя замутят, за 3 и более жалобы А в чём заключается багоюз?
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 1 минуту назад, Seating сказал: Тебя замутят, за 3 и более жалобы Какие же тут правила крутые )
Lop1k Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 28 минут назад, Exvoizes сказал: лоп1к посмотри внимательно для начала рек) там видно все) ты даже название жалобы не читаешь, настолько ты не внимательный( Вы практикуете эзотерику?
Seating Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 7 минут назад, Exvoizes сказал: Какие же тут правила крутые ) Ты можешь описать, в чём заключается багоюз?
Lop1k Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 22 минуты назад, Exvoizes сказал: Бро, там на реке реально достаточно, если присмотреться то все ясно) тут уже больше модерация сервера хромает.. один вчера зашел и спать пошел, я просил его зайти с Дискорд, чтобы я просто на реке этом же показал ему все(чел сидит на жб еще 15 минут и потом пишет спокойсной ночи), другой пытается затроллить своими скобочками) Лоп1к и Моп1к) парные скины стоят у типов и оба модера)) страшно представить, что им уже больше 16 лет \_(-_-)_/ я надеюсь хотя бы 1 модер нормальный с сервера найдется( Я не понимаю с чего вы это всё взяли и что не так со скинами, если они буквально ничего не знача... Я не норм модер из-за того, что есть ещё мопик, с которым у меня 1 скин... Странная логика. Если вы не согласны с вердиктом - лучше залить жалобу в раздел "Жалобы на персонал" и мой вердикт или любого другого модератора будет проверен людьми, которые стоят выше по должности. Mop1k и Seating 1 1
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 14 минут назад, Lop1k сказал: Я не понимаю с чего вы это всё взяли и что не так со скинами, если они буквально ничего не знача... Я не норм модер из-за того, что есть ещё мопик, с которым у меня 1 скин... Странная логика. Если вы не согласны с вердиктом - лучше залить жалобу в раздел "Жалобы на персонал" и мой вердикт или любого другого модератора будет проверен людьми, которые стоят выше по должности. Я тебе написал про скин, только из за того, что ты начал тролить меня скобочкой грустно (что типо должен поверить мне, что деф не сломали) я играю в бедварс с 18 года, я играл оффициалтные турниры, я понимаю как все работает в бедварс Хард и поэтому я видел боковым зрением, как тип прыгнул с дерева под базу, я пробежал проверить может ли он закопаться и увидел, что он вообще где то под базой, проходит ровно две секунды и он в бетке (когда я еще даже не отошел от дефа), я напомню, что обычный сундук 1 ломать 5 секунд (прошло 2) Только что, Exvoizes сказал: Я тебе написал про скин, только из за того, что ты начал тролить меня скобочкой грустно (что типо должен поверить мне, что деф не сломали) я играю в бедварс с 18 года, я играл оффициалтные турниры, я понимаю как все работает в бедварс Хард и поэтому я видел боковым зрением, как тип прыгнул с дерева под базу, я пробежал проверить может ли он закопаться и увидел, что он вообще где то под базой, проходит ровно две секунды и он в бетке (когда я еще даже не отошел от дефа), я напомню, что обычный сундук 1 ломать 5 секунд (прошло 2) у меня подгорает, что на реке если внимательно посмотреть все видно, я могу в Дискорд зайти и показать на этом реке все эти моменты, но тип вчера сказал что идет спать и в итоге просидел онлайн еще 15 минут и вышел, написав мне «спокойной ночи» конечно отношение у меня ухудшится у персоналу
Seating Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) 13 минут назад, Exvoizes сказал: Я тебе написал про скин, только из за того, что ты начал тролить меня скобочкой грустно (что типо должен поверить мне, что деф не сломали) я играю в бедварс с 18 года, я играл оффициалтные турниры, я понимаю как все работает в бедварс Хард и поэтому я видел боковым зрением, как тип прыгнул с дерева под базу, я пробежал проверить может ли он закопаться и увидел, что он вообще где то под базой, проходит ровно две секунды и он в бетке (когда я еще даже не отошел от дефа), я напомню, что обычный сундук 1 ломать 5 секунд (прошло 2) А где момент, как он прыгнул за базу? Там же видно, что он закопан, потому что стоят блоки, а не сундуки. Ты там не видешь блоки вначале вместо сундуков? Изменено 9 сентября 2024 пользователем Seating
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 4 минуты назад, Seating сказал: А где момент, как он прыгнул за базу? Там же видно, что он закопан, потому что стоят блоки, а не сундуки. Ты там не видешь блоки вначале вместо сундуков? Ты сейчас серьезно?????????? Или ты тоже решил потролить меня) надеюсь второе
Seating Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) Я тебе серьёзно, без троллинга. 1 минуту назад, Exvoizes сказал: Ты сейчас серьезно?????????? Или ты тоже решил потролить меня) надеюсь второе Я тоже хочу разобраться, почему тут багоюз. Я сам никогда не видел такого рода бага. Ты же можешь сам проверить на приватке, что там нереально забагать за базой, так как там очень много каменных блоков. Изменено 9 сентября 2024 пользователем Seating
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 Ну во первых что там баг мне дал понять еще тип, который играл с ними.. он мне рассказал, что познакомился с ними вчера и удивительным образом, тот тип который сломал на реке, говорил про баги, как можно ломать на картах багом, что нужно сделать для этого)) поэтому к этому всему добавляется еще и это.. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг 2 минуты назад, Seating сказал: Я тебе серьёзно, без троллинга. Я тоже хочу разобраться, почему тут багоюз. Я сам никогда не видел такого рода бага. Ты же можешь сам проверить на приватке, что там нереально забагать за базой, так как там очень много каменных блоков.
Lop1k Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 37 минут назад, Exvoizes сказал: что ты начал тролить меня скобочкой грустно Это не так, не совсем понимаю, зачем вы приплетаете иной смысл предложению...
Exvoizes Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Опубликовано: 9 сентября 2024 не лопик со стороны это выглядит как раз так Только что, Lop1k сказал: Это не так, не совсем понимаю, зачем вы приплетаете иной смысл предложению...
Lop1k Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 16 минут назад, Exvoizes сказал: Ну во первых что там баг мне дал понять еще тип, который играл с ними.. он мне рассказал, что познакомился с ними вчера и удивительным образом, тот тип который сломал на реке, говорил про баги, как можно ломать на картах багом, что нужно сделать для этого)) поэтому к этому всему добавляется еще и это.. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг Ответа на вопрос "В чём заключается баг?" я тут не вижу, зачем нам история того, почему вы подумали, что это баг? И да, человек может писать, что использует читы и не использовать их, контекст из вне в таких ситуациях обычно не имеет значения.
Seating Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 21 минуту назад, Exvoizes сказал: .. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг Кидай
Herial Опубликовано: 9 сентября 2024 Опубликовано: 9 сентября 2024 То что ты показал на дереве, там плохо видно.
Рекомендованные сообщения