Перейти к публикации

БАГАЮЗ - НЕ ЗАХОДИТЕ ВООБЩЕ В ЖАЛОБУ ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В БЕДВАРСЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лоп1к посмотри внимательно для начала рек) там видно все) 
ты даже название жалобы не читаешь, настолько ты не внимательный(

Опубликовано:
7 минут назад, Herial сказал:

Та тебе скорее будут говорить, что типа он уже там был и плохо видно, поэтому и говорят недостаточно. Увы.

Бро, там на реке реально достаточно, если присмотреться то все ясно) тут уже больше модерация сервера хромает.. один вчера зашел и спать пошел, я просил его зайти с Дискорд, чтобы я просто на реке этом же показал ему все(чел сидит на жб еще 15 минут и потом пишет спокойсной ночи), другой пытается затроллить своими скобочками) Лоп1к и Моп1к) парные скины стоят у типов и оба модера)) страшно представить, что им уже больше 16 лет \_(-_-)_/  я надеюсь хотя бы 1 модер нормальный с сервера найдется( 

Опубликовано:
3 минуты назад, Exvoizes сказал:

там на реке реально достаточно

Я понимаю, но ты вряд-ли это докажешь. Особенно после двух недостаточных. 

А из тех кто шарят за эту тему, вряд-ли зайдут. Занятые люди. :(.

Опубликовано:
1 минуту назад, Herial сказал:

Я понимаю, но ты вряд-ли это докажешь. Особенно после двух недостаточных. 

А из тех кто шарят за эту тему, вряд-ли зайдут. Занятые люди. :(.

Да я бы и не сидел и не доказывал, если бы закрыли тему нормальные модераторы.. а так уже принцип есть) закроют эту буду писать знакомым модераторам, открою еще раз, короче мне не сложно копировать и вставлять, пока норм челы не освободятся 

Опубликовано:
6 минут назад, Exvoizes сказал:

Да я бы и не сидел и не доказывал, если бы закрыли тему нормальные модераторы.. а так уже принцип есть) закроют эту буду писать знакомым модераторам, открою еще раз, короче мне не сложно копировать и вставлять, пока норм челы не освободятся 

Тебя замутят, за 3 и более жалобы

А в чём заключается багоюз?

Опубликовано:
28 минут назад, Exvoizes сказал:

лоп1к посмотри внимательно для начала рек) там видно все) 
ты даже название жалобы не читаешь, настолько ты не внимательный(

Вы практикуете эзотерику?

Опубликовано:
22 минуты назад, Exvoizes сказал:

Бро, там на реке реально достаточно, если присмотреться то все ясно) тут уже больше модерация сервера хромает.. один вчера зашел и спать пошел, я просил его зайти с Дискорд, чтобы я просто на реке этом же показал ему все(чел сидит на жб еще 15 минут и потом пишет спокойсной ночи), другой пытается затроллить своими скобочками) Лоп1к и Моп1к) парные скины стоят у типов и оба модера)) страшно представить, что им уже больше 16 лет \_(-_-)_/  я надеюсь хотя бы 1 модер нормальный с сервера найдется( 

Я не понимаю с чего вы это всё взяли и что не так со скинами, если они буквально ничего не знача... Я не норм модер из-за того, что есть ещё мопик, с которым у меня 1 скин... Странная логика. Если вы не согласны с вердиктом - лучше залить жалобу в раздел "Жалобы на персонал" и мой вердикт или любого другого модератора будет проверен людьми, которые стоят выше по должности. 

Опубликовано:
14 минут назад, Lop1k сказал:

Я не понимаю с чего вы это всё взяли и что не так со скинами, если они буквально ничего не знача... Я не норм модер из-за того, что есть ещё мопик, с которым у меня 1 скин... Странная логика. Если вы не согласны с вердиктом - лучше залить жалобу в раздел "Жалобы на персонал" и мой вердикт или любого другого модератора будет проверен людьми, которые стоят выше по должности. 

Я тебе написал про скин, только из за того, что ты начал тролить меня скобочкой грустно (что типо должен поверить мне, что деф не сломали) я играю в бедварс с 18 года, я играл оффициалтные турниры, я понимаю как все работает в бедварс Хард и поэтому я видел боковым зрением, как тип прыгнул с дерева под базу, я пробежал проверить может ли он закопаться и увидел, что он вообще где то под базой, проходит ровно две секунды и он в бетке (когда я еще даже не отошел от дефа), я напомню, что обычный сундук 1 ломать 5 секунд (прошло 2)

Только что, Exvoizes сказал:

Я тебе написал про скин, только из за того, что ты начал тролить меня скобочкой грустно (что типо должен поверить мне, что деф не сломали) я играю в бедварс с 18 года, я играл оффициалтные турниры, я понимаю как все работает в бедварс Хард и поэтому я видел боковым зрением, как тип прыгнул с дерева под базу, я пробежал проверить может ли он закопаться и увидел, что он вообще где то под базой, проходит ровно две секунды и он в бетке (когда я еще даже не отошел от дефа), я напомню, что обычный сундук 1 ломать 5 секунд (прошло 2) 

у меня подгорает, что на реке если внимательно посмотреть все видно, я могу в Дискорд зайти и показать на этом реке все эти моменты, но тип вчера сказал что идет спать и в итоге просидел онлайн еще 15 минут и вышел, написав мне «спокойной ночи» конечно отношение у меня ухудшится у персоналу 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Exvoizes сказал:

А где момент, как он прыгнул за базу?

Там же видно, что он закопан, потому что стоят блоки, а не сундуки.

Ты там не видешь блоки вначале вместо сундуков?

Изменено пользователем Seating
Опубликовано:
4 минуты назад, Seating сказал:

А где момент, как он прыгнул за базу?

Там же видно, что он закопан, потому что стоят блоки, а не сундуки.

Ты там не видешь блоки вначале вместо сундуков?

Ты сейчас серьезно?????????? Или ты тоже решил потролить меня) надеюсь второе

Опубликовано: (изменено)

Я тебе серьёзно, без троллинга.

1 минуту назад, Exvoizes сказал:

Ты сейчас серьезно?????????? Или ты тоже решил потролить меня) надеюсь второе

Я тоже хочу разобраться, почему тут багоюз. Я сам никогда не видел такого рода бага.

Ты же можешь сам проверить на приватке, что там нереально забагать за базой, так как там очень много каменных блоков.

Изменено пользователем Seating
Опубликовано:

Ну во первых что там баг мне дал понять еще тип, который играл с ними.. он мне рассказал, что познакомился с ними вчера и удивительным образом, тот тип который сломал на реке, говорил про баги, как можно ломать на картах багом, что нужно сделать для этого)) поэтому к этому всему добавляется еще и это.. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг 

2 минуты назад, Seating сказал:

Я тебе серьёзно, без троллинга.

Я тоже хочу разобраться, почему тут багоюз. Я сам никогда не видел такого рода бага.

Ты же можешь сам проверить на приватке, что там нереально забагать за базой, так как там очень много каменных блоков.

Опубликовано:
37 минут назад, Exvoizes сказал:

что ты начал тролить меня скобочкой грустно

Это не так, не совсем понимаю, зачем вы приплетаете иной смысл предложению...

Опубликовано:

не лопик со стороны это выглядит как раз так

Только что, Lop1k сказал:

Это не так, не совсем понимаю, зачем вы приплетаете иной смысл предложению...

Опубликовано:
16 минут назад, Exvoizes сказал:

Ну во первых что там баг мне дал понять еще тип, который играл с ними.. он мне рассказал, что познакомился с ними вчера и удивительным образом, тот тип который сломал на реке, говорил про баги, как можно ломать на картах багом, что нужно сделать для этого)) поэтому к этому всему добавляется еще и это.. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг 

Ответа на вопрос "В чём заключается баг?" я тут не вижу, зачем нам история того, почему вы подумали, что это баг? И да, человек может писать, что использует читы и не использовать их, контекст из вне в таких ситуациях обычно не имеет значения. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Exvoizes сказал:

.. я думаю лучше будет записать мне ролик и сюда кинуть, чтобы кто не понимает понял где там баг 

Кидай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...