Masbis Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября ну, я как-будто от тебя чего-то другого и не ждал у нас мнения расходятся, потому, и пути тоже Ссылка на комментарий
Brusquina Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 50/50. С другой стороны неприятная личность, но если посмотреть под другим углом - каждый способен измениться в лучшую сторону, поэтому я буду соблюдать нейтралитет traceless, 9I_xMarru, infermallity и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Против. Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) Поздр А теперь иди квафти)0) панели Изменено 18 сентября пользователем akyomi infermallity 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября infermallity и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) втф Изменено 19 сентября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Принят. Вся информация на форуме. 9I_xMarru, horse, ocean и 18 других 9 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения