Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября (изменено) del Изменено 9 сентября пользователем Andrey_Kuznetsov
Airis Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 minute ago, Kissmywings said: как ты понимаешь когда читы его за сегодня забанили 3 раза за флай
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: как ты понимаешь когда читы приветик стас ну тут рил чит чит
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября неадекват напал ты посмотри как он ещо плохо наводиться играть не научился руки трясуться против меня классного играть
Airis Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Just now, Kissmywings said: и как это связанно вообще всм как? он с читом бегает, очевидно же
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября ребят не боитесь когда со мнои сражаетесь я приму адекватно вашу смерть только если вы адекват!
omgscam Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: его за сегодня забанили 3 раза за флай тут нет флая, не ври
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября Только что, omgscam сказал: тут нет флая, не ври флая нет а если вы видите что он летает так это от моих хитов уж извините что так сильно бью
Alimovv Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, Airis сказал: его за сегодня забанили 3 раза за флай подумаешь отказал он тебе, че ты
Airis Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 6 minutes ago, omgscam said: тут нет флая, не ври где я писала что на откате флай?
Airis Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Just now, Kissmywings said: Я не отрицаю что тут чит но какой чит по твоему мнению тут давай лучше ты скажешь
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября (изменено) атлант хак Изменено 9 сентября пользователем emerald
Herloss Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, emerald сказал: атлант хак Думаешь?
Euro Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 27 минут назад, Airis сказал: читы присутствуют
emerald Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Herloss сказал: Думаешь? че надо ты кто представься
Рекомендованные сообщения