Перейти к публикации

высокие амбиции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что просто влада умоляла 100р и скин в валике а я ничо ей не купил ( говорила какая алона ***** и она не права во всем ну я не солью это на публику между своими ток

Опубликовано:

ахахахахахахахахахахахах я не знаю даже что смешнее что телка которую слили 150 раз сходиться с челом кто ее слил то что винокур дальше оправдывается или то что джудо не определился всеравно ему или нет 

Опубликовано:
Только что, emerald сказал:

7 0 соси рак

Слышишь а ты как обьяснишь что ты встречался в интернете с девочкой а она в этот момент встречалась с парнем в ирл?

Опубликовано: (изменено)

а ты че форум поменял на еще более кринжовый никнейм который был зареган в тот же день как убрали подтверждение давай отвечай ты че кшкольник  то такой встречался с бабой а она в этот момент с парнем в ирл встречалась 

Изменено пользователем spring
Опубликовано:

а как же голосовые в которых ты ныл и говорил что тебя бросила настя и что она встречалась в жизни в момент отношений с тобой или ты забыл ?

Опубликовано:

ахахаххахахахахахах это максимально жалко выглядит что один фрик пытается задушить другого фрика за почти то же самое что делал сам 

Опубликовано:
2 минуты назад, fight сказал:

а ты поверил нн я с ней общался и во время "отношений" с алоной ахахахахахаа

почему то мне все верят и все доказательства в телеграм канале сам знаешь каком(ты на него подписан) 

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

почему то мне все верят и все доказательства в телеграм канале сам знаешь каком(ты на него подписан) 

на чо подписан АХАХАХАХАХАХ ты во вранье живешь шкет не устал там?

Опубликовано:
1 минуту назад, fight сказал:

на чо подписан АХАХАХАХАХАХ ты во вранье живешь шкет не устал там?

а это правда что алона тебе изменила со мной ? или так же вранье 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...