fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября не интересовался Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября всм не интересовался ты же сам это в личку владе писал Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября а еще чо делал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, fight сказал: а еще чо делал аккаунты у меня просил а че такое? или напомнить как когда ты узнал что у меня доступ к withoutus есть умолял пароль сменить? Ссылка на комментарий
social Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @fight ты вот когда регистрировал никнейм на этом сайте не думал о том что ты бы мог заняться более важными делами чем заполучать такие никнеймы которые тебе забанят уже завтра у тебя пол холодный одна плитка так еще и сама квартира однокомнатная это комфортно вообще мне просто не понять Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября всем приветик Ссылка на комментарий
social Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября еще такой вопрос почему ты выглядишь как алкаш в свои .... сколько ... 16 ? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября тут только транса не хватало Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, spring сказал: аккаунты у меня просил а че такое? или напомнить как когда ты узнал что у меня доступ к withoutus есть умолял пароль сменить? АХЫХПЗЫХХПХЫХАХЫХАЖАХЫХПЗЫХАЗЫХЫЗПЗ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У ТЯ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ПАРОЛЬ Я СКАЗАЛ СМЕНИ она ответила он ничо не сделает т.к акк жалко будет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, fight сказал: Я СКАЗАЛ СМЕНИ не ревнуй школьник Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, spring сказал: не ревнуй школьник кто ревнует Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября а ок точка просто так это не рофл тему не проверят опять нн ты не устал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября нормально ты точкой оправдался хаххах это худшее что ты мог написать Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 7 0 ты проиграл еще раз напомню и просил вимеры на новый год у алоны на плащи ( 150) кк Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября так ты определись уже 6 0 или 7 0 ты проиграл я просто не помню но вроде ты мне проиграл со счетом 11 0 Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 6 0 вчера и один раз с данилки выходит 7 0 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября ну выходит что я победил тебя 04 месяца 7 раз и еще позавчера 4 раза получается 11 0 ну как обычно я победил а ты проиграл ну ничего нового тебе не привыкать проигрывать ты всю жизнь поражение на экране видишь Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, fight сказал: а ок точка просто так это не рофл тему не проверят опять нн ты не устал АХАХАХАХАХА а другие твои сообщения без точек кстати были написаны ты получается не рофлил ? Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября я позавчера не заходил на сервер хер знает кого ты убил там я только вчера победил тебя ты снайпил жестко и проигрывал Только что, TheVery сказал: АХАХАХАХАХА а другие твои сообщения без точек кстати были написаны ты получается не рофлил ? ты про алоночка лучшая которые ты писал? хер знает ответь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября максимум что я вчера делал это смотрел на карту энгельска Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября ты там живешь чтоли ну океи я в алуште ща 7 0 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября не я в столице России живу кстати а ты не бывал тут никогда ну ничего может через пару лет с марго на пару дней приедешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения