spring Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября emerald fight @emerald @fight spring ужасные никнеймы + мультиаккаунты + обход наказания Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября проверят через сто лет + 7 0 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября пускай проверят у тебя ваще ников там не останется похожих на нормальные хотяб ну у тебя и так FIGHT хахах хахахах) Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября даже скит лучше выглядит чем fight или ты все еще этого не понял ? Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября это же я регал наверно ники Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября не ну емеральд еще куда шло но файт АВЫФЗАЗВЫЩАФАЩ те точно 17 а не 7 Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября почему чел с ником sexy посмел написать чет еще и отсасывая с акб все настолько плохо в жизни Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября почему чел с ужасными никами посмел писать чет еще и отсасывая всем в игре но при этом продолжая каждый день заходить на сервер хер пойми для чего все настолько плохо в жизни ? Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября чел зетником стал напомню Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября и это пишет винокур ну зетник даже звучит лучше и благороднее чем винокур лол ВиНоКуР) стоит ли говорить ему о том что я им всегда был = D Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября игрок fight SXA{AXSPXASPXSA Ссылка на комментарий
fight Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября чел завидует все еще что я купил модератора а он пролузал всем с акб ну ниче все бывает шкет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября fight SAX{XSAPXSAPXASPXASP УМОЛЯЮ УДАЛИ СЕ ФОРУМ я не могу уже Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Меры приняты. Игрок fight получил бан за мультиаккаунт. Игроку emerald было продлено наказание. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения