Перейти к публикации

Заявка в модераторы [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д.17ч.27мин.35сек.
3. Ник в игре - GjDra
4. Настоящее имя - Нурлыхан
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет , только вчера исполнилось
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был модератором на Mix-servers , 1 год назад ,подтвердить может мой друг , и сам администратор проекта , ушёл по своему решению
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- примерно 7 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 17:00 по МСК
9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров , багоюзеров , взломщиков и тимеров на SW Solo
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно да , пункт 2.8 - Обязуюсь быть достойным модератором
11. Меня зовут Нурлыхан , родился в Москве . Я адекватный человек . Увлекаюсь фантастическими книгами и игрой MineCraft .
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345178782

Опубликовано:

Тебе на прошлую заявку не ответили. Против

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д.17ч.27мин.35сек.
3. Ник в игре - GjDra
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет , только вчера исполнилось
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был модератором на Mix-servers , 1 год назад ,подтвердить может мой друг , и сам администратор проекта , ушёл по своему решению
9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров , багоюзеров , взломщиков и тимеров на SW Solo
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно да , пункт 2.8 - Обязуюсь быть достойным модератором
11. Меня зовут Нурлыхан , родился в Москве . Я адекватный человек . Увлекаюсь фантастическими книгами и игрой MineCraft .
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id345178782

Опубликовано:

Ага-ага, ты нам еще поври тут 

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Это ладно , но заявку можно перподать через 2 недели .

Это ладно , но заявку можно выложить если прошло 2 недели !!!! Как ты не понимаешь самого простого!!!

Опубликовано: (изменено)

Это ладно , но заявку можно выложить если прошло 2 недели !!!! Как ты не понимаешь самого простого!!!

КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ САМОГО ПРОСТОГО? ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ПРОШЛУЮ ЗАЯВКУ, ЗНАЧИТ НЕ НАДО ФЛУДИТЬ!!!!!

иди лучше убейся об стену

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ САМОГО ПРОСТОГО? ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ПРОШЛУЮ ЗАЯВКУ, ЗНАЧИТ НЕ НАДО ФЛУДИТЬ!!!!!

иди лучше убейся об стену

А на тебя жб на форуме кинуть ?? За оскорбление ??

Опубликовано:

Заявку можно выкладывать через 2 недели после отказа.

А не с момента подачи предыдущей.

Опубликовано:

3. Ник в игре - GjDra

Даже не буду читать, по картинке и так все понятно...

Опубликовано:

В моей заявке написано , что мне 18 лет исполнилось только вчера!!Глаза открой

Во первых это не мульти-аккаунты , у меня только 2 аккаунта

Опубликовано:

В моей заявке написано , что мне 18 лет исполнилось только вчера!!Глаза открой

Во первых это не мульти-аккаунты , у меня только 2 аккаунта

А вот и мультиаккаунт подъехал:)

Жди жалобу

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...