minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября paralysations Drec 10.09.2024 тык Скрытый текст 0:12-0:16 странные ферсты + далекий хит в спину 0:18-0:20 будто пролагивает в меня это заметно так же и на предыдущем таймкоде 0:21-0:24 ферст за полкарты+резкий дабл 0:25 идентично 0:18-0:20 0:33-0:37 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября нн анки опять читерит Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 0:12-0:16 странно муваешься поэтому он дает ферсты 0:18-0:20 ниче нет 0:21-0:24 что то есть 0:25 ок есть ферстхит 0:35 плохо зааимился итог ниче нет Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, spring сказал: нн анки опять читерит эт он разве я думал какой нибудь 367мс или кто то из ркт он меня не пикал пока я не слил никнапа 2 минуты назад, PavelDurov сказал: 0:12-0:16 странно муваешься поэтому он дает ферсты 0:18-0:20 ниче нет 0:21-0:24 что то есть 0:25 ок есть ферстхит 0:35 плохо зааимился итог ниче нет странно муваюсь это как иду по прямой а если стрейфнусь очевидно получу ферст? он на равных мне такое выдавал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, minekraftmay сказал: эт он разве я думал какой нибудь 367мс или кто то из ркт он меня не пикал пока я не слил никнапа ну да анки либо нн mimikomori Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября чити есть и будут Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 3 минуты назад, minekraftmay сказал: эт он разве я думал какой нибудь 367мс или кто то из ркт он меня не пикал пока я не слил никнапа странно муваюсь это как иду по прямой а если стрейфнусь очевидно получу ферст? он на равных мне такое выдавал ну да вы типо идете друг на друга и он просто аимится на тебя короче нет ничего тут недостаточно если смотреть на твои таймкоды Изменено 10 сентября пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, PavelDurov сказал: ну да вы типо идете друг на друга и он просто аимется на тебя короче нет ничего тут недостаточно если смотреть на твои таймкоды ну я указал очевидные где у него преимущество без норм мувмента как раз таки а ты пишешь что я странно муваюсь когда очевидно что я умею играть и убил всех читеров проекта Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, minekraftmay сказал: ну я указал очевидные где у него преимущество без норм мувмента как раз таки а ты пишешь что я странно муваюсь когда очевидно что я умею играть и убил всех читеров проекта сам себя не похвалишь - никто не похвалит Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, PavelDurov сказал: сам себя не похвалишь - никто не похвалит где я себя хвалю если я пишу факт ты хоть знаешь кто я Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, minekraftmay сказал: где я себя хвалю 2 минуты назад, minekraftmay сказал: я умею играть и убил всех читеров проекта действительно где же ты себя хвалишь абсолютно неуместно когда мы разбирали таймкоды ты пишешь про свой уровень игры Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября а что там разбирать если там слишком очевидные читы мне как убивателю таких виднее думаю а не челу у которого в друзьях проигравший чел с ямми которое отобрали Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 minute ago, minekraftmay said: а что там разбирать если там слишком очевидные читы мне как убивателю таких виднее думаю а не челу у которого в друзьях проигравший чел с ямми которое отобрали Эээ у меня нет читов Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, illusion сказал: Эээ у меня нет читов Покажи рек Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Just now, minekraftmay said: Покажи рек Знал бы я еще кто это я бы откатил Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, minekraftmay сказал: а что там разбирать если там слишком очевидные читы мне как убивателю таких виднее думаю а не челу у которого в друзьях проигравший чел с ямми которое отобрали кто у меня в друзьях? шизик Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, illusion сказал: Знал бы я еще кто это я бы откатил Нуу ты читерил когда х2в было Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Just now, minekraftmay said: Нуу ты читерил когда х2в было Давно было и его даже не я покупал Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября в конце аж прибавил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, PavelDurov сказал: кто у меня в друзьях? шизик ну я давно чекал щас уже нет видимо Gonsetilimentual был Только что, sexy сказал: в конце аж прибавил чо Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Видно рич. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, Alesti сказал: Видно рич. yungbruh client 3.2 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября имка эта в конце прибавила читла своего Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Just now, minekraftmay said: yungbruh client 3.2 у меня поновее есть Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, minekraftmay сказал: ну я давно чекал щас уже нет видимо Gonsetilimentual был чо у меня просто выключены личные сообщения на сервере мб поэтому меня мог кто то добавить в друзья Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения