inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Winoor Quration 07 09 2024 https://youtu.be/h_QIs2FlK14 акб 0:06 0:11 0:17 0:40 1:11 1:12 1:27 1:29 рич 0:08 0:18 0:42 0:51 0:58 лаг 0:30-0:31 0:48 1:14 килка 1:22 1:23 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) хорошо Юль будет синяя я залью другой рек где фулл манипул и посмотрим тогда +он друг гонса а он никогда без чита не играл и (почти) все его друзья тоже Изменено 10 сентября пользователем inhume Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября он на демке играл + он не друг гонса Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября ДРУГ ВИНОКУРА Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 16 минут назад, Sepa сказал: он на демке играл + он не друг гонса меня на демке не было а словам я не верю ну да явно просто так тегнул его на вт 11 минут назад, yelie сказал: ДРУГ ВИНОКУРА сочувствую Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) И ЩА САМОЕ СМЕШНЯВКУ ОФОРМЛЮ че правда? Изменено 10 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 4 минуты назад, sexy сказал: И ЩА САМОЕ СМЕШНЯВКУ ОФОРМЛЮ че правда? ты с читами Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) 1 час назад, sexy сказал: И ЩА САМОЕ СМЕШНЯВКУ ОФОРМЛЮ че правда? а это этот фрик у которого акк отжали понятно с таким носом ему ток с лагом проигрывать Изменено 10 сентября пользователем inhume Ссылка на комментарий
voidvoice Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября я конечно ничего прям против не имею но можно хотя бы на противника наводиться я хз?? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября я конечно ничего прям против не имею но можно хотя бы не проигрывать мне? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Закрыто. Спорные моменты. inhume и Sepa 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения