CriticalBro228 Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 1.motivating 2.CriticalBro228 3.10.09.2024 4.https://youtu.be/KXN-KFG3B5o voidvoice и Gold_Sniper2 2
Euro Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября попросили кинуть откат https://youtu.be/TMyqj2B4tho?feature=shared voidvoice и Monday 2
IvyBoo Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Только что, Euro сказал: попросили кинуть откат https://youtu.be/TMyqj2B4tho?feature=shared и в чём смысл этой "опры"?
yelie Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, Euro сказал: попросили кинуть откат https://youtu.be/TMyqj2B4tho?feature=shared тут на своем реке чит
Euro Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября [f[f[f какой чит что вы пишите ноунеймы Только что, IvyBoo сказал: и в чём смысл этой "опры"? всм жб бесполезное чита нету критикалбро проиграл всем 0_о Только что, yelie сказал: тут на своем реке чит нету тут чита братан тут все норм Monday 1
IvyBoo Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, Euro сказал: [f[f[f какой чит что вы пишите ноунеймы всм жб бесполезное чита нету критикалбро проиграл всем 0_о нету тут чита братан тут все норм критикалбро может и проиграл всем, но точно будет скилловее мотиватинга который всю жизнь с читами играет( проигрывает )
Morning Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Хахаахах мотиватинг с читом играет что-ли
IvyBoo Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Только что, Morning сказал: Хахаахах мотиватинг с читом играет что-ли а ты думаешь он с такой ужасной игрой может кого-то выиграть без чита?
Euro Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, IvyBoo сказал: критикалбро может и проиграл всем, но точно будет скилловее мотиватинга который всю жизнь с читами играет( проигрывает ) F[[F[F[ где тут чит притяни нука
Morning Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, IvyBoo сказал: а ты думаешь он с такой ужасной игрой может кого-то выиграть без чита? Выйграть то может если повезёт
IvyBoo Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября почему мне отвечает мотиватинг или его друг? он думает мне не насрать на то как он пытается себя оправдать?
Monday Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 18 минут назад, Euro сказал: F[[F[F[ где тут чит притяни нука Фу Женёк ты чо с грибом скентился? @Euro @Euro
Euro Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 34 минуты назад, IvyBoo сказал: почему мне отвечает мотиватинг или его друг? он думает мне не насрать на то как он пытается себя оправдать? Почему ты пишешь ваще в эту жалобу если не можешь даже рек открыть и увидеть что нет чита
IvyBoo Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 15 минут назад, Euro сказал: Почему ты пишешь ваще в эту жалобу если не можешь даже рек открыть и увидеть что нет чита мне даже рек смотреть не нужно, я и так знаю что у него читы имеются. + на реке чит
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября откудаво у поцанчика фул чит? денег на читы нет у него но не отменяем факта что он мог 100 гривен у матери украст
Monday Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября @Euroмы с тобой больше не общаемся, ты закентился с грибом Andrey_Kuznetsov 1
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Только что, Monday сказал: @Euroмы с тобой больше не общаемся, ты закентился с грибом гриб это в ванне обычно но я не знаю что такое ванна у меня джакузи на 380 литров. но кк можем раздружиться я в принципе не против чо импакта то нет все равно апхапх Monday 1
Op4k228hg Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября (изменено) вы че вообще в глаза долбитесь ? вы где тут чит увидели? рича там на реке не видно, а если вы из за кб так то я вообще со смеха сдохну. у типа пинг 30 к слову Изменено 10 сентября пользователем Op4k228hg Amore 1
voidvoice Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, Op4k228hg сказал: вы че вообще в глаза долбитесь ? вы где тут чит увидели? рича там на реке не видно, а если вы из за кб так то я вообще со смеха сдохну. у типа пинг 30 к слову тише будь рандом
Op4k228hg Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 20 минут назад, voidvoice сказал: тише будь рандом не отвечай лучше Amore 1
voidvoice Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 51 минуту назад, Op4k228hg сказал: не отвечай лучше а то че нн
Рекомендованные сообщения