Euro Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 13 часов назад, IvyBoo сказал: мне даже рек смотреть не нужно, я и так знаю что у него читы имеются. + на реке чит не нужно смотреть рек, но на реке чит окей пацан ты можешь выйти из этой темы 13 часов назад, Monday сказал: @Euroмы с тобой больше не общаемся, ты закентился с грибом ты кто
Monday Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Euro сказал: ты кто Ну ты ^_^
Euro Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 11 минут назад, Monday сказал: Ну ты ^_^ так кто ты?
Monday Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, Euro сказал: так кто ты? Ты знаешь
Euro Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, Monday сказал: Ты знаешь нет
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 18 часов назад, Euro сказал: попросили кинуть откат https://youtu.be/TMyqj2B4tho?feature=shared чита нет, вот откат, закройте Euro 1
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 12 минут назад, yokutsune сказал: Тут лупер у тя явные проблемы с зрением, обратись к окулисту
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 29 минут назад, yelie сказал: читы фуловые какие читы, если на реке ничего нет xD
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: какие читы, если на реке ничего нет xD есть читы
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: есть читы покажи где?)
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад, Amore сказал: покажи где?) весь рек акб от своего
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 14 минут назад, yelie сказал: весь рек акб от своего так у меня 29мс, конечно такое кб будет + я же кбшусь весь рек
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: так у меня 29мс, конечно такое кб будет + я же кбшусь весь рек докажи
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: докажи так посмотри рек я нормально кбшусь тем более кристал даже отпора толком не давал шёл рашить когда у меня фулловая регенка.
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: так посмотри рек я нормально кбшусь тем более кристал даже отпора толком не давал шёл рашить когда у меня фулловая регенка. реально
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 19 минут назад, lunarlina сказал: У гриба читы бетонируйте у тебя проблемы со зрением 1 минуту назад, yelie сказал: реально у тебя просто зависть к моей серии побед)
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя проблемы со зрением у тебя просто зависть к моей серии побед) пофиг ты до сих пор сидишь пишешь про серию побед на дуэлях когда мне абсолютно похер на нее Изменено 11 сентября пользователем yelie
traceless Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя просто зависть к моей серии побед) которую тебе сбили 50 раз xD Изменено 11 сентября пользователем traceless
Amore Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: очень ты пофиг ты до сих пор сидишь пишешь про серию побед на дуэлях когда мне абсолютно похер на нее так ты мне по кд ныл что у тебя она больше "очень ты пофиг, ты до сих пор" не прогуливай школу, а то уже допускаешь ошибки
yelie Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: так ты мне по кд ныл что у тебя она больше "очень ты пофиг, ты до сих пор" не прогуливай школу, а то уже допускаешь ошибки Я тебе никогда не писал про серию хватит выдумывать
Рекомендованные сообщения