Euro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 13 часов назад, IvyBoo сказал: мне даже рек смотреть не нужно, я и так знаю что у него читы имеются. + на реке чит не нужно смотреть рек, но на реке чит окей пацан ты можешь выйти из этой темы 13 часов назад, Monday сказал: @Euroмы с тобой больше не общаемся, ты закентился с грибом ты кто Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября У тебя монитор с телефона или что? Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Euro сказал: ты кто Ну ты ^_^ Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11 минут назад, Monday сказал: Ну ты ^_^ так кто ты? Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Euro сказал: так кто ты? Ты знаешь Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, Monday сказал: Ты знаешь нет Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября баньте читера Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 18 часов назад, Euro сказал: попросили кинуть откат https://youtu.be/TMyqj2B4tho?feature=shared чита нет, вот откат, закройте Euro 1 Ссылка на комментарий
yokutsune Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Тут лупер Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 12 минут назад, yokutsune сказал: Тут лупер у тя явные проблемы с зрением, обратись к окулисту Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября читы фуловые Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 29 минут назад, yelie сказал: читы фуловые какие читы, если на реке ничего нет xD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: какие читы, если на реке ничего нет xD есть читы Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: есть читы покажи где?) Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября У гриба читы бетонируйте Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад, Amore сказал: покажи где?) весь рек акб от своего Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 14 минут назад, yelie сказал: весь рек акб от своего так у меня 29мс, конечно такое кб будет + я же кбшусь весь рек Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: так у меня 29мс, конечно такое кб будет + я же кбшусь весь рек докажи Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: докажи так посмотри рек я нормально кбшусь тем более кристал даже отпора толком не давал шёл рашить когда у меня фулловая регенка. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: так посмотри рек я нормально кбшусь тем более кристал даже отпора толком не давал шёл рашить когда у меня фулловая регенка. реально Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 19 минут назад, lunarlina сказал: У гриба читы бетонируйте у тебя проблемы со зрением 1 минуту назад, yelie сказал: реально у тебя просто зависть к моей серии побед) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя проблемы со зрением у тебя просто зависть к моей серии побед) пофиг ты до сих пор сидишь пишешь про серию побед на дуэлях когда мне абсолютно похер на нее Изменено 11 сентября пользователем yelie Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя просто зависть к моей серии побед) которую тебе сбили 50 раз xD Изменено 11 сентября пользователем traceless Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: очень ты пофиг ты до сих пор сидишь пишешь про серию побед на дуэлях когда мне абсолютно похер на нее так ты мне по кд ныл что у тебя она больше "очень ты пофиг, ты до сих пор" не прогуливай школу, а то уже допускаешь ошибки Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: так ты мне по кд ныл что у тебя она больше "очень ты пофиг, ты до сих пор" не прогуливай школу, а то уже допускаешь ошибки Я тебе никогда не писал про серию хватит выдумывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения