Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 16 минут назад, traceless сказал: которую тебе сбили 50 раз xD иди на математику сходи у меня 23 поражения, как могли мне 50 раз её сбивать? ) Изменено 11 сентября пользователем Amore Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: 24 поражение Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: и че тут такого? я же на стату не потею как ты ) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, Amore сказал: 23 поражение Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад, yelie сказал: ты пишешь неправильно рачище тугодумное поноешь ещё?) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: поноешь ещё?) жаль чтоо ничего не будет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: жаль чтоо ничего не будет жаль что ты школяр + гей Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: я школяр + гей так больше на правду походит yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: жаль что ты школяр + гей жаль что ты даже на скидках не осилил купить иммортала бедняга Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, minekraftmay сказал: фанатей со своими никому не нужными пвпмонтажами xD 7 минут назад, yelie сказал: жаль что ты даже на скидках не осилил купить иммортала бедняга [d[d[, мне говорит чел который без серии сидит((( Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: фанатей со своими никому не нужными пвпмонтажами xD [d[d[, мне говорит чел который без серии сидит((( а ты бедный без дона сидишь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: фанатей по рандому который живет в мечтах? Только что, Amore сказал: со своими никому не нужными пвпмонтажами xD я их делаю чтобы память освободить а ты никого не убил и ничего не достиг даже на китпвп когда я там 2года назад играл и убил всех читеров как и на зельях xD Ссылка на комментарий
voidvoice Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября опять гриб позориться Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, minekraftmay сказал: по рандому который живет в мечтах? я их делаю чтобы память освободить а ты никого не убил и ничего не достиг даже на китпвп когда я там 2года назад играл и убил всех читеров как и на зельях xD хвхвхв, ты в майне рандом как в реал лайфе, сиди дальше делай свои никому не нужные пвпмонтажи КРИНЖ ходячий Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Только что, Amore сказал: хвхвхв, ты в майне рандом как в реал лайфе, сиди дальше делай свои никому не нужные пвпмонтажи КРИНЖ ходячий тут ток с тебя кринжуют а жуйс нормальный чел Изменено 11 сентября пользователем yelie Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: а ты бедный без дона сидишь мне это говорит 14 летний гей который кроме игры в майкрафт ничего не имеет? Которому даже пацаны в игре под названием майкрафт отшивают? Ссылка на комментарий
voidvoice Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Amore сказал: хвхвхв, ты в майне рандом как в реал лайфе, сиди дальше делай свои никому не нужные пвпмонтажи КРИНЖ ходячий веник тя скоро из села своего депортируют Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: тут ток с тебя кринжуют а жуйс нормальный чел так вы кринжмены на вайме, вы только ваймом живёте и что то мне ноете, когда вы кроме игры майнкрафт ничего не имеете ) 1 минуту назад, voidvoice сказал: веник тя скоро из села своего депортируют дальше создавай твинки на форуме фанат Ссылка на комментарий
voidvoice Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: так вы кринжмены на вайме, вы только ваймом живёте и что то мне ноете, когда вы кроме игры майнкрафт ничего не имеете ) че ты в жизни имеешь то рандом нищавый Изменено 11 сентября пользователем voidvoice Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: мне это говорит 14 летний гей который кроме игры в майкрафт ничего не имеет? Которому даже пацаны в игре под названием майкрафт отшивают? меня никто не отшивал бедняк Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, Amore сказал: хвхвхв, ты в майне рандом как в реал лайфе, сиди дальше делай свои никому не нужные пвпмонтажи КРИНЖ ходячий хвхвхв меня знает почти весь сервер а тебя знают как рандома с китпвп который что то о себе возомнил вхвхв ты второй раз уже написал про монтаж когда тебе ясно дали понять что это делается для меня а не для кого либо меня не волнует ничье мнение а особенно твое + откуда тебе знать что у меня происходит в реальной жизни если я явно успешнее тебя когда ты жалкими 200к выделывался типо на одежду каждый день тратишь при этом лагая при прыжке ХВХВХВ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 минут назад, Amore сказал: так вы кринжмены на вайме, вы только ваймом живёте и что то мне ноете, когда вы кроме игры майнкрафт ничего не имеете ) дальше создавай твинки на форуме фанат прилечь можно или не? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, yelie сказал: прилечь можно или не? я так понял этот motivating явно не достоин моего внимания я отчаливаю ! yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, minekraftmay сказал: я так понял этот motivating явно не достоин моего внимания я отчаливаю ! верно удачи minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения