Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

alexplayhd
Tabric
Frost228baklajan (твинк samoevrednoe)
10/09/2024
https://youtu.be/wFy9ewlwj1Y
Tabric 14 часов, 3 коротеньких матча за последнее время, за пределами аника практически не играл. На мои попытки достучаться к нему в лс даже флудом не отвечал вообще никак, хотя активный игрок давно бы ответил или заблокировал меня. Когда зашел за команду красных он сделал пару телодвижений и снова встал в афк, не пытаясь оказать никакого сопротивления противнику или убежать. Убийства  видны в киллчате.
Пофармил 50-100 киллов за обнуление, грацио

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано:

хах, ну да. а то что челик периодически двигался не имеет значения?

1 minute ago, Orchii said:

хах, ну да. а то что челик периодически двигался не имеет значения?

какая разница, флудил ты ему или нет в лс

Опубликовано:
5 minutes ago, Frost228baklajan said:

Верно

с чего бы?)

Just now, Orchii said:

с чего бы?)

ты буквально хватаешься за то что он тебе в лс не отвечал

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Orchii сказал:

с чего бы?)

Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикинуться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал".

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано:
Just now, Frost228baklajan said:

Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикидываться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо не произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал".

базару ноль, подождем

1 minute ago, Frost228baklajan said:

Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикидываться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо не произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал".

а то что ты на постоянке игрокам портишь игру, ломаешь их постройки, а потом отнекиваешься, что это по правилам, знай, это тебе с рук просто так не сойдет, рано или поздно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...