Frost228baklajan Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября (изменено) alexplayhd Tabric Frost228baklajan (твинк samoevrednoe) 10/09/2024 https://youtu.be/wFy9ewlwj1Y Tabric 14 часов, 3 коротеньких матча за последнее время, за пределами аника практически не играл. На мои попытки достучаться к нему в лс даже флудом не отвечал вообще никак, хотя активный игрок давно бы ответил или заблокировал меня. Когда зашел за команду красных он сделал пару телодвижений и снова встал в афк, не пытаясь оказать никакого сопротивления противнику или убежать. Убийства видны в киллчате. Пофармил 50-100 киллов за обнуление, грацио Изменено 10 сентября пользователем Frost228baklajan
Orchii Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября хах, ну да. а то что челик периодически двигался не имеет значения? 1 minute ago, Orchii said: хах, ну да. а то что челик периодически двигался не имеет значения? какая разница, флудил ты ему или нет в лс
Frost228baklajan Опубликовано: 10 сентября Автор Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, Orchii сказал: хах, ну да. а то что челик периодически двигался не имеет значения? Верно
Orchii Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 5 minutes ago, Frost228baklajan said: Верно с чего бы?) Just now, Orchii said: с чего бы?) ты буквально хватаешься за то что он тебе в лс не отвечал
Frost228baklajan Опубликовано: 10 сентября Автор Опубликовано: 10 сентября (изменено) 4 минуты назад, Orchii сказал: с чего бы?) Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикинуться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал". Изменено 10 сентября пользователем Frost228baklajan
Orchii Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Just now, Frost228baklajan said: Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикидываться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо не произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал". базару ноль, подождем 1 minute ago, Frost228baklajan said: Не знаю, не буду отвечать на это все отвечать по серьезному. Смокепурп тоже отчаянно прикидывался шлангом, но его это от обнуления не спасло. Вот мой серьезный ответ - к чему эти попытки прикидываться шлангом? Артериал рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, ты объективно бустился и объективно должен получить за это бан, что либо не произойдет, либо нет, но не благодаря твоим оправданиям навроде "да это вообще собака моя случайно с планшета зашла, а играла сестра, пока я спал". а то что ты на постоянке игрокам портишь игру, ломаешь их постройки, а потом отнекиваешься, что это по правилам, знай, это тебе с рук просто так не сойдет, рано или поздно. AuBuKOPE3_TyT 1
Arterial Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Закрыто. Недостаточно доказательств. Orchii 1
Рекомендованные сообщения