Skyndir Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Уважаемая Администрация, прошу добавить новый флаг для привата, который по настоящему нужен на сервере! Флаг для привата /rg flag [имя региона] pve neutral [deny/allow] (Этот флаг, запрещает нанесение вреда нейтральным и дружелюбным мобам).Флаг для привата /rg flag [имя региона] pve hostile [deny/allow] (Этот флаг, запрещает нанести вред злым и атакующим мобам, даже если они атакуют нас). Пожалуйста добавьте эти флаги. Обязательно первый! Почему нужен этот флаг? Это потому что у некоторых игроков есть заприваченные фермы, поселки с жителями и.т.д.У меня тоже есть свой поселок, и у меня такое предчувствие что скоро все жители которые родились (не только те кто здесь изначально были), будут скоро убиты, асасинами-нубами на сервере Empire.HaemHik живой свидетель маленького жителя, который родился недавно на сервере! Прошу, даже если жители тупые, они для меня дороги! :( Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Уважаемая Администрация, прошу добавить новый флаг для привата, который по настоящему нужен на сервере! Флаг для привата /rg flag [имя региона] pve neutral [deny/allow] (Этот флаг, запрещает нанесение вреда нейтральным и дружелюбным мобам).Флаг для привата /rg flag [имя региона] pve hostile [deny/allow] (Этот флаг, запрещает нанести вред злым и атакующим мобам, даже если они атакуют нас). Пожалуйста добавьте эти флаги. Обязательно первый! Почему нужен этот флаг? Это потому что у некоторых игроков есть заприваченные фермы, поселки с жителями и.т.д.У меня тоже есть свой поселок, и у меня такое предчувствие что скоро все жители которые родились (не только те кто здесь изначально были), будут скоро убиты, асасинами-нубами на сервере Empire.HaemHik живой свидетель маленького жителя, который родился недавно на сервере! Прошу, даже если жители тупые, они для меня дороги! :( Полностью согласен с Джеком Воробьём. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Полностью согласен с Джеком Воробьём. :) Спасибо!Мой скин, он это имеет ввиду. Изменено 19 января 2015 пользователем Skyndir Kazel 1 Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 :) Спасибо! Мой скин, он это имеет ввиду.Кидай фотки в скрытый текст.Можно застроить деревню стеклом и никто туда не пройдет. Kazel 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кидай фотки в скрытый текст.Можно застроить деревню стеклом и никто туда не пройдет.Есть множество багов и т.д.Защита блоками - не лучший вариант,если конечно она не будет слоём в 10 блоков.Надёжной гарантии нет. Kazel 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Полностью согласен с Джеком Воробьём. Kazel 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ты меня опередил. Полностью согласен с Джеком Воробьём. SaraDisco, Brain_, Cat_Sun и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Есть множество багов и т.д.Защита блоками - не лучший вариант,если конечно она не будет слоём в 10 блоков.Надёжной гарантии нет.Есть 100% способ защиты от проникновения на терру, но его никто не знает. У меня придуманный лично способ как пролезать почти во все дома, никто его не знает, это переделанный баг мазяки который уже пофиксили. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Есть 100% способ защиты от проникновения на терру, но его никто не знает. У меня придуманный лично способ как пролезать почти во все дома, никто его не знает, это переделанный баг мазяки который уже пофиксили.Напиши мне в лс,чужих лошадей буду убивать ;D. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Напиши мне в лс,чужих лошадей буду убивать ;D.Это универсальный способ. Его знаю зевуня, я и еще двое)0 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Я бы хотел сделать везде стены, но не будет красиво! А вот стекло, это другое дело!Но все равно, лучше с флагом. Изменено 20 января 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Зачем 2 флаг ? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Зачем 2 флаг ?Ну не знаю, иногда может помогать. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я только за первый флаг Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Кидай фотки в скрытый текст.Можно застроить деревню стеклом и никто туда не пройдет.Эндерпёрлы, не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас