Russlan_PvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) /del Изменено 8 июля 2017 пользователем Russlan_PvP
_SmILeGames_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Пожалуйста логи чата ниже, возможно он его забанил?
TreenHero_eZ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Очередная попытка подставить модератора. Если же это не так то модератор мог стоять в AFK.
_SmILeGames_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Эвил говорил что у него 2|3, надеюсь что его не снимут. Трин прав, модер мог быть афк.
EvilMaster Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Если бы мне в чате указали о данном игроке, то я бы забанил его. И да, в тот момент я был afk, этот игрок мог просто зайти в лобби, постоять там минуту и уйти. И я не обязан чекать каждый раз таб, я бы мог просто зайти в лобби, взять задания и уйти, и что? Я должен за это время прочекать всех игроков в табе? Поражаюсь с автора жалобы, хочешь меня слить с модерки? Плохая попытка, удачи тебе в дальнейшем. KOTUJIUH 1
EvilMaster Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Эвил говорил что у него 2|3, надеюсь что его не снимут. Трин прав, модер мог быть афк.У меня одно предупреждение. KOTUJIUH 1
_SmILeGames_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 У меня одно предупреждение. Ну пусть будет одно, ошибся)0
_Loyal_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 У меня одно предупреждение. Было 2, просто одно убрал)0
murzuk Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Если бы мне в чате указали о данном игроке, то я бы забанил его. И да, в тот момент я был afk, этот игрок мог просто зайти в лобби, постоять там минуту и уйти. И я не обязан чекать каждый раз таб, я бы мог просто зайти в лобби, взять задания и уйти, и что? Я должен за это время прочекать всех игроков в табе? Поражаюсь с автора жалобы, хочешь меня слить с модерки? Плохая попытка, удачи тебе в дальнейшем.Унизил по умному :D
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Эвил прав.Модер мог быть афк. Изменено 11 июля 2017 пользователем Lucky_PvPmaster
Рекомендованные сообщения