Sympathy Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Seating сказал: Конечно, настроил так, чтобы ничего не было. Поведай, как можно блинк настраивать, когда там две кнопки, одна которая отвечает за зависание у других игроков, а другая за зависание игроков у тебя TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 18 минут назад, Sympathy сказал: Поведай, как можно блинк настраивать, когда там две кнопки, одна которая отвечает за зависание у других игроков, а другая за зависание игроков у тебя Рял хд Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября нет подставы Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября нет подставы, всё нормально Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 10 часов назад, Monday сказал: Нету подставы **** у тебя нет Изменено 11 сентября пользователем 321 Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября в обязанностях нет показывать таб Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 33 минуты назад, 321 сказал: **** у тебя нет Не ной Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, Monday сказал: Не ной ага тебе айдишку снесут в скором времени либо дропай сам ) и аватары крадёт ещё... позорище на денисе xdDxD у тя нищеброда ничего своего Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, 321 сказал: тебе айдишку снесут в скором времени ты? Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября нет не занимаюсь таким и ты кто Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября само собой ты безрукий Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября а винокуров ты проиграл кстати мне недавно и вышел со слезами Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября че? кому проиграл показывай и с какого ника я играл @yelieтерпи нн Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября мне и проигралслезливый + заплёванный Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября и че ты скинул? где мой ник где твой ник где дата Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября кстати слезливый ты че 2 минуты писал ? или у тебя реалми залагал что гугл хром вылетает слезы ходячие ты почему проиграл мне и вышел с сервака Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября че за парашный телефон ты пишешь? я читал телеграм Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября так твоя мобила или уже обновки появились ? Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября где доказательства проигрыша то? ты че тему скипаешь у меня не было такого Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября всм тему скипаю? ты сдох рак хотя о каких обновках я пишу ТЕБЕ у тебя максимум с диких ягодок будут обновки Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября показывай или наврал как обычно Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября ну ни в коем случае Только что, wings сказал: наврал как обычно Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября кидай скрин тогда Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября по ваймтопу своих аккичей ищи Только что, wings сказал: кидай скрин тогда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения