velocity Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) lossento MrGugaTelevizor 11.09.2024 https://youtu.be/2-vRe-LXtB0 0:26 1:31 2:10 2:13 2:44 Изменено 11 сентября пользователем velocity Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) а шо автор хотел увидеть имея пинг 120? то что его не будут комбить и убивать? читов нет 1 31 круто аимишься Изменено 11 сентября пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября ник в первом пункте как всегда самый лучший ! Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, PavelDurov сказал: а шо автор хотел увидеть имея пинг 120? а что в нем не так? он дает огромное преимущество ) Elqantro всех убил с таким мсом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, sexy сказал: ник в первом пункте как всегда самый лучший ! захахахахахахахххахаххахахахахахах Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, minekraftmay сказал: а что в нем не так? он дает огромное преимущество ) Elqantro всех убил с таким мсом понятное дело то что с пингом 120 удары от своего лица будут отличаться от ударов которые наносит в данном случае lossento Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, PavelDurov сказал: понятное дело то что с пингом 120 удары от своего лица будут отличаться от ударов которые наносит в данном случае lossento ты так разбираешься что с читом проиграл мне Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, minekraftmay сказал: ты так разбираешься что с читом проиграл мне я без читов к счастью. Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября короче только так фулл не откатил PavelDurov 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября нет читов Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения