inhume Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Viashoneo Quration 08 09 2024 https://youtu.be/31nsux1GUW0 акб Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) нет акб, автор играть не умеет Изменено 11 сентября пользователем Amore Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября зачем перезаливать? у вас двоих отдачи не было в моменте, или ты тоже с акб в таком случае? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября недостаточно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, dekiteiru сказал: зачем перезаливать? у вас двоих отдачи не было в моменте, или ты тоже с акб в таком случае? он просто этого не понимает) inhume 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 20 минут назад, dekiteiru сказал: зачем перезаливать? у вас двоих отдачи не было в моменте, или ты тоже с акб в таком случае? зачем закрывать половину жалоб в первый день с защитой неверно? 22 минуты назад, Amore сказал: нет акб, автор играть не умеет ты кстати в бане за чит будешь и ты мне с ним проиграл( Amore 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, inhume сказал: зачем закрывать половину жалоб в первый день с защитой неверно? ты кстати в бане за чит будешь и ты мне с ним проиграл( где буду? если жалобу закрыли за спорные моменты 7 минут назад, inhume сказал: зачем закрывать половину жалоб в первый день с защитой неверно? ты кстати в бане за чит будешь и ты мне с ним проиграл( кстати оцени свою игру https://youtu.be/4dnOZKYiCXQ inhume 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Amore сказал: где буду? если жалобу закрыли за спорные моменты кстати оцени свою игру https://youtu.be/4dnOZKYiCXQ там пред будет кстати ты с вилосити еле как квикнул QurationА Amore 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, inhume сказал: там пред будет кстати ты с вилосити еле как квикнул QurationА не будет преда вот откат, очки себе купи inhume 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Amore сказал: не будет преда вот откат, очки себе купи у тя фулл акб на твоё же реке +пацан ты опру на акб кидаешь всё окей с головой? Amore 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, inhume сказал: у тя фулл акб на твоё же реке +пацан ты опру на акб кидаешь всё окей с головой? какое акб если у меня 29 пинга + я отткидываюсь с кристалом одинаково хахха inhume 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения