inhume Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Quration не забанили за фулл лаг акб и килку Winoor https://i.yapx.ru/X7zNu.png https://forum.vimeworld.com/topic/1343551-ты-не-верила-мне-но-любила-меня/ 11 09 2024 forum
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) так и знал Привет, Quration В жалобе ты ссылаешься СРАЗУ на 3 чита и манипуляцию с интернетом, что уже довольно таки странно, ведь кто будет играть сразу с 3 читами и одновременно манипулировать с интернетом? 1) Моменты на "акб": 0:06 попадание в тайминг блокхита, что видно по его хп поэтому такое низкое откидывание. 0:11 игрок откинулся, ты же почти не нажимаешь блокхит и отлетаешь дальше. 0:17 одинаковое кб при первом ударе, при втором удара ты отлетаешь дальше из-за нанесенного даблхита по тебе. (к слову идентичная ситуация на 0:14-0:16 в твою сторону) 0:40 идентично, одинаковое кб, после размена сингл хитами ты находился выше и игрок тебя закомбил. 1:11, 1:12 обычное откидывание для игрока с большим пингом. 1:27, 1:29 перед самим ударом видно, как игрок нажимает блокхит и соответственно его кб абсолютно нормальное. К тому же на протяжении всего река игрок откидывается по разному, поэтому чита на "акб" тут явно нет. 2) Моменты с "ричем": 0:08 такой удар прошел у игрока из-за очевидных проблем с интернетом, но никак не из-за читов. 0:18 обыкновенный даблхит со стороны игрока. 0:42 этот удар прошел из-за пинга, но никак не из-за читов. 0:51 лаганный удар, но никак не рич. 0:58 триплхит от игрока. 3) Лаги я действительно увидел со стороны игрока, но они ему как и помешали, так и дали преимущество. Моменты с преимуществом: 0:08, 0:42, 0:51. Моменты с вредом от лагов: 0:12, 0:30-0:34, 0:54-0:56. 4) Киллауры на указанных тобою тайм-кодах я вовсе не увидел, ты прыгнул и находился выше Winoor и преимущество было на его стороне поэтому он нанес по тебе серию ударов, но каких-либо ударов вне хитбокса (боком) или тому подобного я не увидел. В итоге могу сказать, что акб, рича, киллауры на реке АБСОЛЮТНО нет, максимум лаги со стороны игрока, но как и писал выше они ему как дали преимущество, так и помешали, чего для бана недостаточно поэтому такой вердикт. Приятной игры на сервере! Изменено 14 сентября пользователем Kydze
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября Только что, Kydze сказал: так и знал лучше бы ты знал что не стоит все жб за чит (не ток мои) закрывать синей когда там фулл
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, inhume сказал: лучше бы ты знал что не стоит все жб за чит (не ток мои) закрывать синей когда там фулл так все твои жб на меня синей рамкой закрыли
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: так все твои жб на меня синей рамкой закрыли окей и там где ты спиной бьёшь тож 100%
oqxxxk Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Максимум на манипул тянет (да и то, если прям оч сильно притянуть), но не на чит уж точно.
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, inhume сказал: окей и там где ты спиной бьёшь тож 100% так и закроют синей потому что я самый легитный Изменено 11 сентября пользователем Kydze
wings Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Максимум на манипул тянет (да и то, если прям оч сильно притянуть), но не на чит уж точно. там ями флай глаза промой димон
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 13 минут назад, oqxxxk сказал: Максимум на манипул тянет (да и то, если прям оч сильно притянуть), но не на чит уж точно. читать умеешь? там 3 причины но ни по одной его не забанили 12 минут назад, Kydze сказал: так и закроют синей потому что я самый легитный окей поц ты кстати в 16 умер бы примерно
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, inhume сказал: окей поц ты кстати в 16 умер бы примерно ты думаешь мне есть дело до того в сколько кому потов кто умирает ?? я не играю в майнкрафт с целью заскринить в скоко кого убил лол да я просто запускаюсь чтобы поиграть расслабиться когда мне это нужно либо с друзьями играю
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября Только что, Kydze сказал: ты думаешь мне есть дело до того в сколько кому потов кто умирает ?? я не играю в майнкрафт с целью заскринить в скоко кого убил лол да я просто запускаюсь чтобы поиграть расслабиться когда мне это нужно либо с друзьями играю а я играю с такой целью разве? я тебе прост факт написал что ты с читом умер в 15+
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, inhume сказал: а я играю с такой целью разве? я тебе прост факт написал что ты с читом умер в 15+ это угарно что ты на полном серьезе думаешь что я с читом приятно даже спс
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: это угарно что ты на полном серьезе думаешь что я с читом приятно даже спс приятно в 15 умирать ок так и запишем
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, inhume сказал: приятно в 15 умирать ок так и запишем мне все равно на исход файтов это тоже запиши ок ?
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: мне все равно на исход файтов это тоже запиши ок ? напоминаю 15+ с хитами спиной и акб
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, inhume сказал: напоминаю 15+ с хитами спиной и акб тебе нечем меня задеть и зацепить я не буду злиться и грустить из-за проигрыша В ИГРЕ а еще я самый легитный игрок и никакого акб у меня нет (как и на всех реках практически которые ты заливаешь на форум) приятной игры на сервере
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября Только что, Kydze сказал: тебе нечем меня задеть и зацепить я не буду злиться и грустить из-за проигрыша В ИГРЕ а еще я самый легитный игрок и никакого акб у меня нет (как и на всех реках практически которые ты заливаешь на форум) приятной игры на сервере зачем ты мне нужен поверь если бы я хотел ты бы уже в подушку ныл проиграл в 15 мне.. ты пве уж точно не тебе писать если ли там акб или нет
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, inhume сказал: зачем ты мне нужен поверь если бы я хотел ты бы уже в подушку ныл проиграл в 15 мне.. ты пве уж точно не тебе писать если ли там акб или нет в 95% твоих жалоб ничего нет (не только мое мнение, а и других модераторов, исходя с их вердиктов) а ты на каждый неверный вердикт модератора льешь жалобу на модератора (любого) с какой целью - неизвестно, ведь вердикт всегда очевиден
inhume Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: в 95% твоих жалоб ничего нет (не только мое мнение, а и других модераторов, исходя с их вердиктов) а ты на каждый неверный вердикт модератора льешь жалобу на модератора (любого) с какой целью - неизвестно, ведь вердикт всегда очевиден напоминание: 15+
Kydze Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 часов назад, inhume сказал: напоминание: 15+ напоминание: это единственное что ты можешь написать Изменено 12 сентября пользователем Kydze
misterkaef_ez4 Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 21 минуту назад, Kydze сказал: напоминание: это единственное что ты можешь написать хотя мне все равно и это забавляет что ты только за это можешь прицепиться 15+
misterkaef_ez4 Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Только что, Sepa сказал: @KYDZAGA Вход 15+
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября (изменено) проигрывать в 15+ бвшеру надо уметь ты такая смешная ХАХАХАХ я так тебя обидел что ты уже в течение 6 мес сидишь и лайкаешь хейт в мои сторону и дизы ставишь тем кто пишет что-то нормальное про меня на моральном уровне ты совсем не изменилась Изменено 12 сентября пользователем inhume
Рекомендованные сообщения