Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

так и знал

Привет, Quration
В жалобе ты ссылаешься СРАЗУ на 3 чита и манипуляцию с интернетом, что уже довольно таки странно, ведь кто будет играть сразу с 3 читами и одновременно манипулировать с интернетом?
1) Моменты на "акб":

• 0:06 попадание в тайминг блокхита, что видно по его хп поэтому такое низкое откидывание.
  • 0:11 игрок откинулся, ты же почти не нажимаешь блокхит и отлетаешь дальше.
  • 0:17 одинаковое кб при первом ударе, при втором удара ты отлетаешь дальше из-за нанесенного даблхита по тебе. (к слову идентичная ситуация на 0:14-0:16 в твою сторону)
  • 0:40 идентично, одинаковое кб, после размена сингл хитами ты находился выше и игрок тебя закомбил.
  • 1:11, 1:12 обычное откидывание для игрока с большим пингом.
  • 1:27, 1:29 перед самим ударом видно, как игрок нажимает блокхит и соответственно его кб абсолютно нормальное.

К тому же на протяжении всего река игрок откидывается по разному, поэтому чита на "акб" тут явно нет.
2) Моменты с "ричем":

• 0:08 такой удар прошел у игрока из-за очевидных проблем с интернетом, но никак не из-за читов.
  • 0:18 обыкновенный даблхит со стороны игрока.
  • 0:42 этот удар прошел из-за пинга, но никак не из-за читов.
  • 0:51 лаганный удар, но никак не рич.
  • 0:58 триплхит от игрока.

3) Лаги я действительно увидел со стороны игрока, но они ему как и помешали, так и дали преимущество.

• Моменты с преимуществом: 0:08, 0:42, 0:51.
  • Моменты с вредом от лагов: 0:12, 0:30-0:34, 0:54-0:56. 

4) Киллауры на указанных тобою тайм-кодах я вовсе не увидел, ты прыгнул и находился выше Winoor и преимущество было на его стороне поэтому он нанес по тебе серию ударов, но каких-либо ударов вне хитбокса (боком) или тому подобного я не увидел.
В итоге могу сказать, что акб, рича, киллауры на реке АБСОЛЮТНО нет, максимум лаги со стороны игрока, но как и писал выше они ему как дали преимущество, так и помешали, чего для бана недостаточно поэтому такой вердикт.
Приятной игры на сервере!

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

так и знал

лучше бы ты знал что не стоит все жб за чит (не ток мои) закрывать синей когда там фулл

Опубликовано:
Только что, inhume сказал:

лучше бы ты знал что не стоит все жб за чит (не ток мои) закрывать синей когда там фулл

так все твои жб на меня синей рамкой закрыли

Опубликовано:
2 минуты назад, Kydze сказал:

так все твои жб на меня синей рамкой закрыли

окей и там где ты спиной бьёшь тож 100%

1 минуту назад, inhume сказал:

окей и там где ты спиной бьёшь тож 100%

так и закроют синей потому что я самый легитный

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Максимум на манипул тянет (да и то, если прям оч сильно притянуть), но не на чит уж точно.

там ями флай глаза промой димон

Опубликовано:
13 минут назад, oqxxxk сказал:

Максимум на манипул тянет (да и то, если прям оч сильно притянуть), но не на чит уж точно.

читать умеешь? там 3 причины но ни по одной его не забанили

12 минут назад, Kydze сказал:

так и закроют синей потому что я самый легитный

окей поц ты кстати в 16 умер бы примерно

Опубликовано:
4 минуты назад, inhume сказал:

окей поц ты кстати в 16 умер бы примерно

ты думаешь мне есть дело до того в сколько кому потов кто умирает ?? я не играю в майнкрафт с целью заскринить в скоко кого убил лол да я просто запускаюсь чтобы поиграть расслабиться когда мне это нужно либо с друзьями играю 

Опубликовано:

ты думаешь мне есть дело до того в сколько кому потов кто умирает ?? я не играю в майнкрафт с целью заскринить в скоко кого убил лол да я просто запускаюсь чтобы поиграть расслабиться когда мне это нужно либо с друзьями играю 

а я играю с такой целью разве? я тебе прост факт написал что ты с читом умер в 15+

Опубликовано:

а я играю с такой целью разве? я тебе прост факт написал что ты с читом умер в 15+

это угарно что ты на полном серьезе думаешь что я с читом приятно даже спс

Опубликовано:
2 минуты назад, Kydze сказал:

это угарно что ты на полном серьезе думаешь что я с читом приятно даже спс

приятно в 15 умирать ок так и запишем

Опубликовано:

приятно в 15 умирать ок так и запишем

мне все равно на исход файтов это тоже запиши ок ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

мне все равно на исход файтов это тоже запиши ок ?

напоминаю 15+ с хитами спиной и акб

Опубликовано:

напоминаю 15+ с хитами спиной и акб

тебе нечем меня задеть и зацепить я не буду злиться и грустить из-за проигрыша В ИГРЕ

а еще я самый легитный игрок и никакого акб у меня нет (как и на всех реках практически которые ты заливаешь на форум)

приятной игры на сервере 

Опубликовано:

тебе нечем меня задеть и зацепить я не буду злиться и грустить из-за проигрыша В ИГРЕ

а еще я самый легитный игрок и никакого акб у меня нет (как и на всех реках практически которые ты заливаешь на форум)

приятной игры на сервере 

зачем ты мне нужен поверь если бы я хотел ты бы уже в подушку ныл
проиграл в 15 мне.. ты пве уж точно не тебе писать если ли там акб или нет

Опубликовано:

зачем ты мне нужен поверь если бы я хотел ты бы уже в подушку ныл
проиграл в 15 мне.. ты пве уж точно не тебе писать если ли там акб или нет

в 95% твоих жалоб ничего нет (не только мое мнение, а и других модераторов, исходя с их вердиктов)

а ты на каждый неверный вердикт модератора льешь жалобу на модератора (любого) с какой целью - неизвестно, ведь вердикт всегда очевиден

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

в 95% твоих жалоб ничего нет (не только мое мнение, а и других модераторов, исходя с их вердиктов)

а ты на каждый неверный вердикт модератора льешь жалобу на модератора (любого) с какой целью - неизвестно, ведь вердикт всегда очевиден

напоминание: 15+

7 часов назад, inhume сказал:

напоминание: 15+

напоминание: это единственное что ты можешь написать

Опубликовано:
21 минуту назад, Kydze сказал:

напоминание: это единственное что ты можешь написать хотя мне все равно и это забавляет что ты только за это можешь прицепиться

15+

проигрывать в 15+ бвшеру надо уметь
ты такая смешная ХАХАХАХ я так тебя обидел что ты уже в течение 6 мес сидишь и лайкаешь хейт в мои сторону и дизы ставишь тем кто пишет что-то нормальное про меня на моральном уровне ты совсем не изменилась

Изменено пользователем inhume
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...