Sepa Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11 минут назад, aaureo сказал: нет я нормалдакм а ты как всегда на дилдаке ПХЫХХВЫХ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 33 минуты назад, inhume сказал: когда твой вес от силы 55 окей пустослов ты типо весом гордишься Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 18 минут назад, aaureo сказал: нет я нормалдакм а ты как всегда на дилдаке ахахах @inhume найс тебе Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября я жарю еду на литре масла кстати это норм? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 12 минут назад, Sepa сказал: привет я тебе не могла их говорить в марте потому что я уже общалась с другим и скидывала ему как ты мне написываешь именно поэтому у меня отношения в рилке и я не общаюсь с тем человеком крч лан че те объяснять если ты спустя год до сих пор ноешь мне в лс не могла? ХАХХАХАХ ты со мной видео смотрела сама знаешь прл что я в последних числах февраля явно не могла снова тя прост бросил даж этот нос**** ноешь ты мне в лс ежемесячно мб те скрин кинуть? я те первый уже более 3мес не пишу Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября тг посмотри кудзета Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: ты типо весом гордишься не я тип выгляжу крут что не сказать про него Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, inhume сказал: не я тип выгляжу крут что не сказать про него как и про тебя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября я выгляжу круто оч мои друзья подтвердят WillForget и aaureo 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября как геятина Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, traceless сказал: как геятина чек тг 4 минуты назад, inhume сказал: не я тип выгляжу крут что не сказать про него ну а к чему эта фраза про вес я ваще вешу около 45 и что тут такого каждому свое Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 6 минут назад, Kydze сказал: чек тг тебя снимут Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 10 минут назад, inhume сказал: тя прост бросил даж этот нос**** меня никто никогда в жизни не бросал, а вот тебя всегда и кидают и изменяют тебе и предают, не над мне свои проблемы приписывать 11 минут назад, inhume сказал: ноешь ты мне в лс ежемесячно мб те скрин кинуть? я те первый уже более 3мес не пишу ну кинь, че ты там кинешь интересно если ты даже плащ и шапку со мной ставишь, где видно как ты в чс, те мб приснилось тебя даже лина кайф отшила не говоря уж про хулиганку и других Ты никому не нужен иди репость в тик токе какие все ш-общительные Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11 минут назад, Kydze сказал: чек тг ну а к чему эта фраза про вес я ваще вешу около 45 и что тут такого каждому свое хз как парень может быть с таким весом 3 минуты назад, Sepa сказал: меня никто никогда в жизни не бросал, а вот тебя всегда и кидают и изменяют тебе и предают, не над мне свои проблемы приписывать ну кинь, че ты там кинешь интересно если ты даже плащ и шапку со мной ставишь, где видно как ты в чс, те мб приснилось тебя даже лина кайф отшила не говоря уж про хулиганку и других Ты никому не нужен иди репость в тик токе какие все ш-общительные мне изменила ток ты чем я бы не гордился на твоём месте какую шапку что ты несёшь? плащ не про тя вообще ок дома буду скину то как ты пишешь мне и я с кентом ржём с тя стабильно раз в месяц отшила ХАХАХАХХА тёлкв я даж не собирался встречаться с Алиной уймись хулиганке я написал что не зочу общ ну лан ток ты ш общ не обобщай Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября обычно 6 минут назад, Sepa сказал: меня никто никогда в жизни не бросал, а вот тебя всегда и кидают и изменяют тебе и предают, не над мне свои проблемы приписывать ну кинь, че ты там кинешь интересно если ты даже плащ и шапку со мной ставишь, где видно как ты в чс, те мб приснилось тебя даже лина кайф отшила не говоря уж про хулиганку и других Ты никому не нужен иди репость в тик токе какие все ш-общительные он еще в статус на вт ноет Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 17 минут назад, traceless сказал: тебя снимут нет я добрый 11 минут назад, inhume сказал: хз как парень может быть с таким весом а что не так то у всех должны быть интересы качалка или что у меня так всю жизнь было что у мя маленький вес и сколько бы я ни ел я не набираю ну и меня все устраивает Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: нет я добрый а что не так то у всех должны быть интересы качалка или что у меня так всю жизнь было что у мя маленький вес и сколько бы я ни ел я не набираю ну и меня все устраивает при чём тут качалка и вес 45 хотел бы - набрал бы нет человека который не смог бы набрать если всё ок с жкт и есть по кд профицит ккал с норм бжу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, inhume сказал: хотел бы - набрал бы а мне это не надо мне и так нрав Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 3 минуты назад, Sepa сказал: У тебя ещё и косоглазие, раз ты думаешь что расстаться в январе и ОБЩАТЬСЯ с другом в марте это не измена ну ладно Именно после того как она первая убрала тебя из статуса и убрала скин ты начал ныть, заливая на неё жалобы и писать на форуме что она ш-общительная Окей Лан с тобой не о чем даже общаться смотреть видео в 25х числах февраля и в 10 числах марта ставить статусы с другим и норм да ХАХХАХА мы не хотели встречаться уймись нас просто нравилось вместе играть а ш общ я не писал про неё ок не о чём я даж после всего дерьма что ты мне сделала не слил тя https://imgur.com/a/N0MTA1C (ес чё скрин с апреля в переписке нашёл) а вот ты слила своим инет друзьям даж то что мне было плохо в марте жалко тебя и подобных людей которые ток пустые общения могут давать 1 минуту назад, Kydze сказал: а мне это не надо мне и так нрав ок год кстати как забила на меня дада Юля ты и тут пруфов не дала а вот я снова с пруфами ответил то что ты врёшь https://imgur.com/a/u8pLpGS Изменено 12 сентября пользователем inhume Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября и че ) даже там написано что я никого никогда не любила Че ты доказал то ору Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) такое не пишут челу на которого забили ХАХХАХА и подарок который ты мне подарила на (17и летие вроде) не дарят человеку если его не любят ты сама всё понимаешь Изменено 12 сентября пользователем inhume Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, inhume сказал: бросила тёлка которая сошлась с просто другом через неделю про какого друга ты пишешь шкет? реквести? 1 час назад, Sepa сказал: что я уже общалась с другим и скидывала ему как ты мне написываешь мерзко Ссылка на комментарий
wings Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 15 минут назад, Sepa сказал: Я не сливала личные фото но слила переписку inhume и Sepa 2 Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября стабильность Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября ями у него кончилось или хз чо с ним но манипульчик точно есть ! inhume 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения