Перейти к публикации

изи помеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/eImpkZC - попытка подставы. Игрок специально снизил дальность прогрузки до минимума, чтобы не было видно цвета свечения его команды от нексуса, но даже так по цвету кирпичей видно, что игрок играет за команду желтых, а я за синих. Также ни разу не был показан таб.

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано:
16 minutes ago, Frost228baklajan said:

Игрок специально снизил дальность прогрузки до минимума, чтобы не было видно цвета свечения его команды от нексуса

она у меня снижена из-за лагов)

18 minutes ago, Frost228baklajan said:

за команду желтых

за желтых на тот момент играл один игрок, что помешало мне побежать и сварить силку на другой базе?

Опубликовано:
9 минут назад, Orchii сказал:

за желтых на тот момент играл один игрок, что помешало мне побежать и сварить силку на другой базе?

Нужны доказательства, что и ты тоже играешь за синюю команду. Их нет, таб ты специально не открыл = подстава.

Опубликовано:
Just now, Frost228baklajan said:

Нужны доказательства, что и ты тоже играешь за синюю команду. Их нет, таб ты специально не открыл = подстава.

не делай поспешные выводы насчет подставы, недостаточно доказательств ≠ тому, что ты упомянул выше

Just now, Orchii said:

не делай поспешные выводы насчет подставы, недостаточно доказательств ≠ тому, что ты упомянул выше

к сожалению, доказательств больше нет

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Orchii сказал:

Ты знал, что я играю не за твою команду, но специально снизил дальность видимости до ноля и не показал таб на видео, чтобы подставить меня. Это не недостаточно доказательств, а подстава.

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано:
6 minutes ago, Frost228baklajan said:

Ты знал, что я играю не за твою команду, но специально снизил дальность видимости до ноля и не показал таб на видео, чтобы подставить меня. Это не недостаточно доказательств, а подстава.

еще раз повторяю, у меня дальность прорисовки всегда была такой и менять для видео специально я не собирался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...