Oj1G_y Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл.. AuBuKOPE3_TyT 1
precursor_evil Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) 11 минут назад, Oj1G_y сказал: Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл.. Здравствуй, любезный. Попробуй заглянуть сюда, если не поможет, то сюда. Надеюсь тебе это поможет. Удачи! Изменено 13 сентября 2024 пользователем precursor_evil Potatick 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Был, на память, только один случай, когда администрация удаляла аккаунты. Он расписан тут. Но это про уже довольно давние аккаунты, как минимум шестилетней давности. Единственный способ удалиться аккаунту сейчас - это если бы кто-то его взломал и удалил через личный кабинет. Хотя, конечно, тоже сомнительно, что произошло такое без ведома Восстанавливают же утраченный доступ к аккаунтам, если они всё-таки есть, в тех.поддержке в официальной группе проекта в VK. Ссылка и гайд предоставил приятный господин сверху AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас