Oj1G_y Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл.. AuBuKOPE3_TyT 1
precursor_evil Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября (изменено) 11 минут назад, Oj1G_y сказал: Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл.. Здравствуй, любезный. Попробуй заглянуть сюда, если не поможет, то сюда. Надеюсь тебе это поможет. Удачи! Изменено 13 сентября пользователем precursor_evil Potatick 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября Был, на память, только один случай, когда администрация удаляла аккаунты. Он расписан тут. Но это про уже довольно давние аккаунты, как минимум шестилетней давности. Единственный способ удалиться аккаунту сейчас - это если бы кто-то его взломал и удалил через личный кабинет. Хотя, конечно, тоже сомнительно, что произошло такое без ведома Восстанавливают же утраченный доступ к аккаунтам, если они всё-таки есть, в тех.поддержке в официальной группе проекта в VK. Ссылка и гайд предоставил приятный господин сверху AuBuKOPE3_TyT и UUID 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас