Перейти к публикации

Не заходит в аккаунт

Oj1G_y

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл..

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Oj1G_y сказал:

Создал аккаунт около 2 лет назад, но потом забросил игру. Решил поиграть и при вводе логина и пароля, пишет, что такой комбинации не существует. В итоге решил создать новый аккаунт и вот удивление, создал аккаунт с точно таким же ником и почтой, как будто того аккаунта даже не существовало. Ладно, бог с тем аккаунтом, создал этот аккаунт, пытаюсь войти, в итоге такой комбинации не существует. Я думаю я не на столько без мозгов, чтоб забыть пароль и почту, которую только что ввёл..

Здравствуй, любезный.
Попробуй заглянуть сюда, если не поможет, то сюда. Надеюсь тебе это поможет. Удачи! 

Изменено пользователем precursor_evil
Опубликовано:

Был, на память, только один случай, когда администрация удаляла аккаунты. Он расписан тут. Но это про уже довольно давние аккаунты, как минимум шестилетней давности. Единственный способ удалиться аккаунту сейчас - это если бы кто-то его взломал и удалил через личный кабинет. Хотя, конечно, тоже сомнительно, что произошло такое без ведома
Восстанавливают же утраченный доступ к аккаунтам, если они всё-таки есть, в тех.поддержке в официальной группе проекта в VK. Ссылка и гайд предоставил приятный господин сверху

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...