Ink_Sans Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября 1. Хелпер 2. 131 день (3144 часов) 3. _InkTale_Sans 4. Карина 5. 18 лет 6. Нет, но правила знаю 7. 5-7 часов 8. В 17:00 могу свободно сесть и поиграть на сервере. 9. Россия, Пермский край, с. Барда 10. Чтобы сохранить порядок на проекте. 11. Конечно 12. Добрая, забавная, собираюсь поддерживать порядок на проекте. 13. https://vk.com/kolrenml AuBuKOPE3_TyT, Helspen и Airis 3
Seating Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, Ink_Sans сказал: 131 день (3144 часов) 5 минут назад, Ink_Sans сказал: Конечно Правила не читала, не тот раздел, набор на мг пока закрыт radiumspd 1
kadymI Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, Ink_Sans сказал: но правила знаю пункт 2.8 radiumspd и Ink_Sans 1 1
radiumspd Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября Не тот раздел. Время игры с МГ, похоже, это должно было быть адресовано туда. Правила не прочитаны. Заявка крайне сухая. Да и в целом это больше похоже на то, что заявка написана в "шутку". Ink_Sans 1
CCCR_T9IH Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 15 часов назад, Ink_Sans сказал: 3. _InkTale_Sans за ник уважение, говорю как фанатка андертейла)( но вот заявка сухая очень...и раздел видимо не тот)
KateLobanova Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Заявка отклонена. Не тот раздел. Не по форме последний пункт. Не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения