murzuk Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 1. Ksyutaras2. https://forum.vimeworld.ru/user/53515-ksyutaras/3. murzuk4. В этой теме можно видеть видео с моего канала где у нас с друзьями был договорной тим, но проблема даже не в этом. Видео загружано 10 мая, а жалоба была написана уже 28 июня, а если я не ошыбаюсь жалоба на игрока действительна только в течение месяца после того как он совершил "нелегальние" действия. Но возможно я и ошибаюсь.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/132060-%D0%B2%D1%83%D1%8D Изменено 8 июля 2017 пользователем murzuk Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Её уже сняли. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ошыбаюсь. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) ошыбаюсь.xd, Г-грамотность.Просто у нас в украине наша и читается как ваша ы. Вот я и путаю иногда. Изменено 8 июля 2017 пользователем murzuk Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Её уже сняли.Когда я писал жалобу, на форуме у неё еще был статус модератора MG. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ошыбаюсь.*ошибаюсь* и да ее сняли, тима на св запрещена, то что вы договорились ничего не дает, нарушение есть нарушение. TroLOloLO и ItzNoob 2 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 *ошибаюсь* и да ее сняли, тима на св запрещена, то что вы договорились ничего не дает, нарушение есть нарушение.Я не о том. Я о том что видео заснято 2 месяца назад. А жалобу можно подать только в течение месяца. (ну вроде как) Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я не о том. Я о том что видео заснято 2 месяца назад. А жалобу можно подать только в течение месяца. (ну вроде как)ее итак сняли Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Я не о том. Я о том что видео заснято 2 месяца назад. А жалобу можно подать только в течение месяца. (ну вроде как)Такого нет.И в чем же смысл жалобы? Если модератор снят. Эту тему можно было оформить в другой раздел. В раздел - Помощь Изменено 9 июля 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) //del Изменено 9 июля 2017 пользователем _Makris_ Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Стоооп. Так *Ошибка* по украински помилка. Так, что не оправдуй свою грамотность... Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Такого нет.И в чем же смысл жалобы? Если модератор снят. Эту тему можно было оформить в другой раздел. В раздел - ПомощьОН хочет разбана,вроде. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Стоооп. Так *Ошибка* по украински помилка. Так, что не оправдуй свою грамотность...Ты хоть коммент весь прочитай, я говорю что русская буква - ы, читается как украинская и, вот я на подсознательном уровне и написал. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Стоооп. Так *Ошибка* по украински помилка. Так, что не оправдуй свою грамотность...И да, твое "по украински" уж точно не дает никакой перспективы. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения