charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, spring сказал: если я нахожу ты худ кидаешь? скину как у алоны > чем 11 айфон будет или выгода для меня какая то дабы не тратить время просто так 1 минуту назад, TheVery сказал: прошу заметить точки нет из этого мы может сделать вывод что РОФЛА НЕТ https://youtu.be/Nd1LS-wj_Gk?si=Tm5wr3aQX-H6OGR5 Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Just now, spring said: F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F Привет а с тебя тоже девушка прикол тянет и говорит всем что ты ей не нужен и рофлит с тебя пока ты в это время клянешься собой же что очень ее любишь? Нет? Странное дело ведь кое кто с ником charms таким любит промышлять ) Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: https://youtu.be/Nd1LS-wj_Gk?si=Tm5wr3aQX-H6OGR5 https://youtu.be/c5Pa16afgbU Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, charms сказал: скину как у алоны > чем 11 айфон Это как понимать ? ты загнался ? Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 16 минут назад, spring сказал: у тебя вроде что у меня айфон что у juddo айфон ты единственный остался да сяоми у него Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: а ты когда ей звонишь по фейстайму там обычно такой облик ? ААЖДФЫЛРДВЖДЫФЛРИБАЫФДЖЭЛОВФЭЫДЖЛР Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: а ты когда ей звонишь по фейстайму там обычно такой облик ? фейстайм на сяоми)) Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября ЫЧФХЧЫФХЫЧФХЧЫФЗЫЧФЗАВЫЗЫАФЗВАЫЗАЫВ Я ХАВФЗЗЫВААФЫЗ НЕ МОГУ ПРОСТО Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: фейстайму у него realme какой ему фейстайм Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, spring сказал: Это как понимать ? ты загнался ? нет 1 минуту назад, spring сказал: а ты когда ей звонишь по фейстайму там обычно такой облик ? это ты сидя на стуле? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, epistonarity сказал: фейстайм на сяоми)) WHATSAPP существует приложение Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, TheVery сказал: https://youtu.be/c5Pa16afgbU что там впадлу смотреть у тебя 1 рек у меня 100 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: что там впадлу смотреть у тебя 1 рек у меня 100 ну ты красавчик конечно как обычно у него 1 айфон у тебя 100 андроидов Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Just now, charms said: что там впадлу смотреть у тебя 1 рек у меня 100 Привет а у тебя фетиш на баб которые сливают тебя ? Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: это ты сидя на стуле? это примерно самый худший ответ который ты только мог придумать Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября СМЕРТЬ С КОСОЙ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АВФЫХАВЗЫЩАВЫЩЫАв Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, TheVery сказал: это примерно самый худший ответ который ты только мог придумать ты самый слабый и худший на сервере тебе батори отказала даже ахах Только что, sexy сказал: СМЕРТЬ С КОСОЙ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АВФЫХАВЗЫЩАВЫЩЫАв https://youtu.be/C0S3amu2fVo?si=VBabDofrqmn-X0sj 1 минуту назад, miss сказал: Привет а у тебя фетиш на баб которые сливают тебя ? не знаю таких 1 минуту назад, spring сказал: ну ты красавчик конечно как обычно у него 1 айфон у тебя 100 андроидов нее Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: ты самый слабый и худший на сервере тебе батори отказала даже ахах в чем отказала мне интересно очень даже АХАХ Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 7 минут назад, charms сказал: только ирл кстати еще один вопрос ты где обсидиан нашел ? чтоб портал в ад построить там 14 штук надо я не думаю что с твоим бюджетом ты осилишь купить столько Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, spring сказал: кстати еще один вопрос ты где обсидиан нашел ? чтоб портал в ад построить там 14 штук надо я не думаю что с твоим бюджетом ты осилишь купить столько все норм на нг 150 вимеров просил 1 минуту назад, TheVery сказал: в чем отказала мне интересно очень даже АХАХ АХАХ (чел в рилке играет в майн) АХАХ пишет алоне ты с винокуровым стала сидеть часто АХАХ Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: все норм на нг 150 вимеров просил попробуй загадать нормальную жизнь может быть получится ? Ссылка на комментарий
charms Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, TheVery сказал: попробуй загадать нормальную жизнь может быть получится ? я хер знает это по части spring просить 150 вимеров на плащи Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, charms сказал: все норм на нг 150 вимеров просил нет я конечно знаю что у тебя все плохо с деньгами но чтоб просить их на то чтоб повидаться с мамой это конечно шок Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября @springоцени телефончик винокура Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: @springоцени телефончик винокура ну неплохой кстати я думаю у него волос на теле больше чем стоит этот телефон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения